疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们别绝望了。 [复制链接]

有几个月没有登陆这个网站了,这次上来是给你们吐露一点新的消息,其实之前莫名其妙得拉这个东西,真的是觉得就这样完拉,怎么样都不愿意面对现实,

一次次的复发 托人一次次的找专家  ,结果都是一样没办法治断根 。怎样都不相信自己就这样得拉这个绝症,可是现实就是现实。得拉就是得了。

2008年得疱疹一年的日子,简直每天都好象等死一样难受。。。。。。

你们相信命运吗??直到现在我才真的觉得有很多东西都是用现代科学解释不了的      可能有时候真的是一个人的运气吧!老天要你怎样就得怎样    。

疱疹战友们,现代医学对于这个病毒是无法治断根的,但是你们要相信在这个地球上还有很多其他的手段去治疗,不过这个就要看你们自己的运气了,

其实我们不能不相信这个世界上真的有特意功能的人,或有真正气功的人 只要自己运气 和缘分到 就能遇到那些高人,他们就能治好自己的,根本就不用吃药打针  就能好 你们千万别绝望,我就是遇到了一个贵人,要不是他,我现在还跟你们一样痛苦。随便你们信不信,我这个是利用大自然能量转换 手疗治疗好的 就是把手搁在病灶处 不动  搁实   一天一两个钟头  大自然能量自动通过你的手给你治病  ,拔出病毒 的根     才好的  。不过我是给人开发了的  ,哎呀 反正给你们说了你们也不会相信 ,也不能理解   ,不过没有关系  我只是想告诉你们不要再花一些无谓的钱去找医生,现代医学是解决不了这个难题的, 只有自己心放开,心态好了,运气也就会好了,病就会好。一切都是看自己的命和运。

你们不相信可以查一些资料,例如湖南 的侯西贵 老先生 ,他 就 是 受中央保护的特异功能人士,这是公开的 。有心的人可以去留意这方面的资料,他给人免费治疗拉 很多 疑难杂症,不过他 已经去世了 ,但是现在中国还有很多有特异功能的人,这就要看你们自己的运气啦,还有那些真正有本事的人 绝对是菩萨心肠,他不会跟你讲钱的,都会尽力帮助百姓,就看跟你们有没有缘分。

如果你们 遇到那自认有特意功能的人,他首先就问要多少钱的话,或给你吃个什么价钱很贵的药 ,就能治好你的话     那肯定就是骗子,你们别乱投医  相信一些江湖骗 哦     有慧根的人 可以去找一些很有名的寺院,可以找德道很深的老和尚倾诉自己的苦衷 ,也许能帮到你们   还可以找一些有气功的人 还有一些有特意功能的人  ,也许他们有办法救自己的,不要再等待医学会治好。耽误自己的时间  更不要去绝望,因为真的会好起来的,只要你们心地善良   老天一定会让你们好起来的    你们相信的人,可以去查下特意功能这方面的资料,不相信,那就算了。能不能遇到那些高人就看你们自己前世积的德了。。。。。
怎么办??结束啦?

回复:战友们别绝望了。

平时多做善事。。。。相信老天会改变自己的命运,一切都会过去,一切都会有希望。
怎么办??结束啦?

平时多做善事。。。。相信老天会改变自己的命运,一切都会过去,一切都会有希望。:'( :'( :'(

可以告诉我你遇到的这位奇人的的联系方法吗?谢谢!!!

回复: 战友们别绝望了。

这个要看你自己的缘分啊,我说啦,他也未必有时间帮助你啊,因为缠这他的病人太多了,人家也不是有钱就能帮助你的,这个是要讲究缘分,可遇不可求的。平时多念南阿米陀佛咯。
怎么办??结束啦?

本来世界上就有很多奇人,只是看你有没有缘分遇到,还有是看这个病根你的缘分,如果是老天安排要折磨你一辈子的病,你怎么拜托的了呢?除非真心忏悔,我相信奇迹就出现。
怎么办??结束啦?

说到缘份,我在这里看到你的帖子算不算是一种缘份呀? 可能是上天的安排哦。由此我可能得到你说的那位奇人的帮助也不一定呀,还没试过怎么知道呢?现在你就是桥,桥的那一边就是曙光,关键是你会不会让我过桥咯。不过不管你怎么决定,我想都是上天早以注定的事情啦,呵呵。

严重同意楼主的看法。我一直认为,人的意念是有着特殊能量的,关键是我们如何调动起来为我们所用。气功等等的手段能把这些能量集中起来,配合我们的意念,用适当的方法(比如心理暗示)驱走病症。我也是最近才得pz的,确实像很多战友一样疯狂地查资料,深夜里,看到的资料每每都让自己困意全消,心情那个沉重啊,半夜有时都会惊醒。白天看到美好的事务心中总是充满了无限感慨,多么美好的世界,可是我却无心无力消受了。来到这个论坛,我感到我并不寂寞,这里充满了真诚和爱护,看到很多战友的文章,我心中充满了力量,鼓舞我振作起来。这是我唯一能够倾诉的地方,也许很多年后我要感谢pz,感谢他让我了解了美好的生活多么值得珍惜!

:) 你一定会好的,跟我一样会有高人救你的,因为你有好的心态面对生活
怎么办??结束啦?

是的啊,都要结婚啦!你们也会幸福的!
怎么办??结束啦?
发新话题 回复该主题