疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个方法对复发性疱疹也许不错!试验中。。。 [复制链接]

好久没有来论谈了!不知道其他的战友是不是有些治好了!最近都在忙着试验有没其它的好方法治疗疱疹的!
我是一个PZ老战友了,试过很多的方式,但我无论试用哪个方式,我都坚信中药治疗,吃了快一年的中药,虽没有完全好,但症状减轻了许多!之前在朋友那拿的中药吃了好几个月没多大的效果,自己也感觉失去信息了,但换了个医生的药,也是中医,用一个半月的药,吃的效果不知道怎么样,但外用的还是不错,是一种褐色的粉调芝麻油或者茶油的!用了一个星期开始换皮,感觉不错,因为是用快递寄的药,所以现在我等快递的药已经有一个星期了,哪知道昨天发现在下面有些痒,就看了下,又发了一个很小的泡泡,郁闷死了!我用就手把它搞破了,然后用纯蛇油擦了下。结果感觉不错,一会就不痒了,消炎止痒特好!比AXLW的还要快,而且今天早上看看挤破的地方没有留下印迹也不红不痒!因为才是用了两次,蛇油对于二型疱疹来说有没有可能治愈我是不知道,但是蛇油它的本性是属凉性的,而且对皮肤病是很不错的药。。。
大家可以试试我这个方法!

回复:这个方法对复发性疱疹也许不错!试验中。。。

什么叫蛇油?哪有卖?

蛇油就是蛇的脂肪提练出来的油

价格还算好吧,一百多500克!当地有买蛇或蛇油的地方都会有蛇油买的,不过不熟的人可以会买到的不是太纯的。这个止痒消炎真的不错,我问了医生,医生说这个擦了也不错,所以大家可以试试!反正我是用得不错,等我药到的时候我就配合它混着药粉一起用,应该效果会更好!反正用的好的话我还会在网上告诉大家的!就请期待好的消息吧!!:)

中药就是慢——要多慢有多慢!但是绝对是根治的!

支持你的方法

谢谢楼主分享,我可我是全身都痒啊,

全身痒?不至于阿?
本人男,82年,上海人,身高178,偏瘦
真诚愿意寻找一位女战友交往。
本人从事银行工作,有稳定收入,个性开朗。
有意者可以直接站内短信我

如果全身痒的话你吃吃蛇粉看看,那个利湿止痒和败毒很不错,越毒的蛇的蛇粉越好!如果是全身都有长疹子用蛇油外擦也不错,消炎止痒比其它药都好

对了!我还有每天早晚吃两颗龙胆泻肝丸!是大丸的,要比他们说的柠檬茶之类的要好的多了!这个对疱疹也是不错的!清热利湿的,就是人体的湿气重了,所以疱疹才是容易复发!我在一个中医生那里开的中药他也有开这个药给我!真的是不错,大家可以试试
发新话题 回复该主题