疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新加入的战友的染病经历和疑问。 加长标题···... [复制链接]

作为一个新的战友,希望大家可以认真的看完过程,然后帮帮我啊。

大家好,很不幸我也成了战友。

先说下我的经历好了。

情况是这样的。

半个月前心情非常的差,真的是很差的,没人理解我,我都痛苦死了,于是就去放松下。

但是我没有和小姐ML。可能ML也就不会有啥问题了。

我让小姐帮我口交,无套的。过程中我有扣她的下面,好像也没啥异味。还算正常。

而且我有拿扣过她下面的收来摸过我的JJ。

当然那几天我抵抗力很差很差,因为我都好几天没有好好睡觉。可能每天也就3-5个小时的睡眠。

然后当晚GF又有帮我口交ML,时间也很长。

又过了一天后我就发现阴茎上有了大约6个水泡。 在偏根部和中部。

因为之前有包皮炎,就以为又犯了。没在意。

可是三天后还没有好。而且比较疼。

于是去医院,医生讲是PZ。给我开了 《重组干扰素α2b》尤靖安 让我涂。

后来我不大相信我会得PZ。又去了另一家医院。

那个大夫也说是PZ,讲尤靖安没啥用。给我开了《明竹欣-盐酸伐昔洛韦》和《阿昔洛韦乳膏》

后来我网上查阿昔洛韦乳膏和尤靖安 可以一起涂抹。 于是我就一起用了。

现在已经没有症状了。但是JJ上的痕迹很明显。

下面我说我的疑问好了。

1,我到底得的是不是PZ,误诊的概率高不高? 如果是的话是 1型还是2型呢?

2,阿昔洛韦乳膏和尤靖安 这两个一起涂没有关系的吧?

3,我大概一共涂了有10天了。已经没有症状了。结痂了。还需要涂吗?

4,JJ上的这个痕迹是因为PZ还是因为涂药导致的,多久可以消除啊?

感谢战友们了。

检查过程中一直都没有验血哦!!!

回复:新加入的战友的染病经历和疑问。 加长标题····

哎··· 四个疑问没有战友回答啊!

基本可以确诊,实在不放心可以验血。  过一段如有复发也可证明。  

复发时吃阿昔洛韦即可,不用涂那么多东西,用处不太大。

长在上面叫一型,长在下面叫二型呵
发新话题 回复该主题