疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP人生的生活 [复制链接]

回复:我还有爱吗?等您的到来!

停了10多天了,心情不好!不知道后果回怎样!
广西站友群:141839621

今天上同学空间,看见同学写道,晚上九点多去接小孩,小孩没有见爸爸,就问妈妈:爸爸去那了?哭着要爸爸!妈妈问小朋友:爸爸在那里?孩子回答:爸爸在家!
    真实的说:同学的爱人也差了,肝Ca已经很多年,前两周同学路过来看我,我问情况怎样?扩散没有?她说已经扩散了!
    那天我也和同学说:我有这个PP病!好不了!我说如果我终身不娶会这么样?................
   天意造人啊!我和她都一样是很苦的人!曾经我们都是很穷很穷的人,如今我们都做到丰衣足食,日日有余,不敢说我们在诸多同学当中我们是十分好的那一类,可是我比其他许多确实过的好得多!许多同学都羡慕我们有今天的成绩,却不知道我们有多痛!
   再看看她的空间!有个结婚的 动感相册 我以为是同学的结婚照,怎么看也不像!再看看是转载的!我想可能是他们当年没有钱,连结婚照都没有拍吧!很羡慕人家有这样的美好回忆!想想她也够苦!虽然现在以百万计的钱!那有如何?也想想自己!自己也有百万资产!那又如何!想一想!自己有没有再结婚的可能!?

午觉做了个梦!想起叔叔对儿子的事情!叔的儿子确实差了点!他有叔这个好爸爸!
     那年叔见儿子不成器,便放他到部队锻炼,谁知道在部队呆不下,叔还得花钱搞他会来!后来叔还是花钱搞了个好单位给他!
     可见父亲伟大!
     不知道我明天会怎样!是不是我拍完所有的东西都要娶个老婆!要个孩子!钱对我现在觉得淡淡的!

泡了一个多月在论坛,不泡这里也不知道做什么?朋友也不想见,两天好似有感冒,身体有不好,更烦!咳了很久了,昨天吃了阿莫西林克拉维酸钾和吊左氧,下午想用点头孢曲松那点滴!PP药停了近20天了!因为顶不了药物不良反应!
今天朋友来电话,说和我聊下看事情怎么办(朋友几百亩茶场,出现合作纠纷,上市问题也困难),我应下了,明天有时间与他联系,纠纷我看我是没有办法帮改变他们的事情,未知道自己有PP的时候帮他作了个产品规划,帮也只能作到这些了!
自己现在这样,真的什么心情都没有了!两天朋友、同学有来讯,是否参加婚礼?我推了一个外地的,上此见面(还请我做第一把助手),本地的确实也想推掉,可是为了关系,还是要去的!
真的想结婚!想有个小孩子!30了!是很应该抱孩子的时候了!女孩不敢谈!累!

一个高智商的人犯了一个低智商的错误,现在发现一个人不能太宽容任何人,应该该杀头的杀头,话时以晚!!宽容成就我四海皆有朋友,宽容成就我终生悔恨!
     其实我一直没有做过实验室诊断,只做了HIV 梅毒,因为没有必要再做,因为复发临床表现已经足够诊断!对于我来说:我是认识疾病的人,不想多给这个世界任何一人带来痛苦、苦难......一个女人毁了我一半,我不可以再毁另一个人的一半!
      我是在道德于现在之中挣扎中的一个!

昨晚在想了一下    "佛与人的对话"  
佛   说:欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。
人们说:佛!你好记仇!
佛   说:我没有记仇!
人们说:今生多病为何因,前世杀生害命人?
佛   说:应该是!
人们说:那我今生没有做,前世做了!你就记下功德了!转到现在!你很记仇哦!
佛   说:因果自作!
人们说:佛!你别推辞责任!你不劳而获,这是个罪!你判总会有错的!来生你也不好过的!
佛   说:有道理!看来我也不会是个好人!
人们说:我想狗急跳墙!
佛   说:看来我也得“佛跳墙”了!来生再来受报应问题了!
人们说:你也这样啊!那我叫P友们都.........................
佛   说:世界会乱的!
人们说:我们都很知足!不会的!我们就一次!
佛   说:欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是!
人们说:你也不一样!我怕啥!

今天跑了一天,朋友送了个茶饼,到农场栽了几个木瓜,晚饭到一个不太熟的老板那撑了一顿,刚到场还不知道今晚有这么多老朋友在那!大家好久没有见我,下车时候,朋友还帮我有手盖了车门顶,开玩笑说:X哥,别碰到头了!大家哈哈笑!
回来路上一直和朋友谈今天谈的事情,其实未去前已经说理不通,应该清算!拖下时间罢了!钱是赔了!可以要回多少罢了!
PP乱我心啊!现在想问题已经没有深度,一帮朋友年龄都比我大,都还在往前冲,我自己就好似已经退缩,有点纳闷!不想自己掉队!
明天看朋友合同,我都说没有必要了!朋友说你看看吧!
没有意义的事情,做来有什么用!

爱不能等,要去争取。

愚蠢的男人,遇到了毒蛇女!

今天下午出门,到朋友那喝了几口茶,然后到朋友律师所,谈了朋友的纠纷问题,求建议、处理方案!直到六点,回家!晚上朋友知道一直不高兴,特意拉了一帮人从来坐坐!以求我能笑一笑!一个朋友知道我咳嗽,特意跑了十多公里来送我两合药!
很多时候,我觉得有些朋友缺不了我,在我没有得PP的时候,都是我鼓励他们,使他们走过了一个一个的人生坎,在重要抉择的时候提供过很多意见、方向......我能把很多事情做得好,可是我就是对付不了PP!
再过几个月,家庭所有明年投资将为我改变完,这一切都调节预备为我养老而准备,只做固定资产投资,不参与市场竞争!还死不了,但知道自己可能没有心再参与那激烈的社会竞争了!所有要全面调节!
明天的明天,待市容改造后,我想开个药店,帮助一些患病的街坊,为他们提供点廉价的药品,减轻他们的痛苦!因为自己是病人,知道疾病的痛苦,帮助我想是他们最需要的!健康对我来说,不再拥有!但很多病是可以控制、战胜的!我不可以做到最富有的人,我也不可以,做到帮人最多的人,但我可以帮助小部分人,那就应该尽力,不然自己的生命白白浪费,我不想自己变成这样的人!
健康我仍然在追求,幸福观念我得变一变,做孝子在尽力!
“死都要做个有钱鬼、饿死我都不流汗”---这是我发过誓的原则
发新话题 回复该主题