疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给和我一样症状的mm支点招 [复制链接]

我大前天晚上失眠了,3点多才睡,因为一些事情心情有点不好,第二天一早就被电话吵醒,一天都觉得精神不好,下面也觉得不舒服,大腿内侧有一点刺痛的感觉,心想会不会是要复发了啊。

果然,昨天感觉小便的时候阴道内部有点灼痛,白带很多,象豆腐渣似的。
说实话,我也前也这样搞过两三次,因为在外阴一直没有症状,所以一直都当阴道炎在吃药,每次都吃的是妇科千金片,总要持续5-7天才慢慢好了。那个时候每天都很多白带,象豆腐渣,人不舒服,气味也不大好闻。

今年8月才知道自己得的是pz,可能不是属于典型症状,所以在看得见的地方一直都没有发现泡泡。

昨天晚上我一发现就吃了4颗axlw,然后用洁尔阴洗液 ,用那种一次性的推进器把阴道内部清洗了几次,然后睡觉前在内裤正对着阴道的那个地方滴了几滴茶树精油。

今天早上起来的时候,内裤非常干净,也没有异味,小便也没有痛的感觉了。以前这种情况早上起来,内裤上都是白花花的一片,味道也难闻,看见心情就不太好。

精油挥发的比较快,所以早上起来又用洁尔阴冲洗了一遍,出门的时候,除了吃axlw,又在内裤那个位置滴了几滴茶树精油,中午出门去了,晚上回家上厕所的时候看了一下,内裤还是很干净,没有什么分泌物,心情不错。

我以前买茶树精油的时候,售货员mm就说这个可以用来洗内裤以后泡,可以消毒,而且茶树精油和熏衣草精油是唯一两种可以直接用在皮肤上的精油,所以可以大胆地滴在内裤上,有时候出去出差坐通宵火车没法换内裤,也可以这样做的。

反正这个东西现在没有办法治愈,多多少少可能都有复发,大家心情轻松一点,不管是无辜受害的,还是不懂事一时糊涂,都不要过多地去纠结,好好面对未来。我爸爸是医生,见过无数被病折磨的人,前两天还给我讲了尿毒症患者,每周都要做透析,简直是只有半条命,而且巨花钱。

我说这些,是因为这次按照这样的方法做了,觉得人舒服很多。我觉得象我这样的症状阴道里面还是要用那种器械清洗里面,一次性的,药店一般一块钱一个,用那种清热解毒的洗液好好冲洗一下。然后茶树精油只要是真的比较纯的,消炎抗病毒的能力还是比较强的,很多地方都有卖的,我的是在淘宝网里面买的。

回复:写给和我一样症状的mm支点招

欣赏你的乐观,你家人知道你的情况了吗,还有你将如何面对以后的婚姻

回复: 写给和我一样症状的mm支点招

我家里人不知道。我一辈子都不会告诉他们,免得他们操心。

我的病是我前男友传染给我的,我和他异地恋爱了5年,分手后过了很久才知道自己感染了。

具体情况我不想多说,哎,人生有时候就是这样,躲不过去的,命中的劫数。

以后怎么面对恋爱和婚姻,我想得不是太清楚,具体就是告诉不告诉他。

因为我复发得不多,症状不是很明显,我现在也掌握了发作的规律,我想在婚姻生活中如果把握得当,ml的时候尽量带套,可能还是能控制传染的。

这个我还要仔细想一下。

你真的很豁达,我相信你以后肯定会遇到自己的真爱,不过你的未必就是pz啊

谢谢你啊
我的确诊是pz了
而且我07年开始,就有很强烈的神经刺痛,大腿内侧,我那时还莫名其妙呢
其实开始确定得了这个一周里,我也很痛苦,想丢下一切,到一个地方隐居,呵呵,慢慢的就想开了,该干嘛就干嘛,大家千万别自暴自弃,要养成良好的生活习惯,与人为善。

而且,我在看了一些患者写的关于pz和家庭生活、爱情等等,觉得很心痛,有的人很幸运,遇到的是能理解自己接纳自己的人,有的人遇到的是对方的冷眼。

我想要说的是,千万不要因为自己有这个pz,就觉得自己是低人一等,就要无条件去向对方妥协。如果对方真的爱你,这只是你们人生路上的一个考验,我们一生要经历的考验太多了,如果你因为pz失去了一个人的爱,那么也许你有乙肝、有心脏病、有癌症、遭遇突然的灾祸等等的时候,他也会离开你。

:) pz不等于失去生活的很多乐趣,多出去走走,去做一做平时总想做、却因为惰性没有做的事情吧,比如学一门简单的乐器,比如打球、练瑜珈等等。

:) pz不等于失去了做人的尊严,我们依然是有尊严、可以为社会做贡献、为家人带来乐趣的人。

顺便说一下,茶树精油真的很不错,今天还是一点白带都没有了。据说精油比膏状的东西渗透力强很多倍。

我也是跟你一样,我就是白带比较多,白色的跟豆腐渣一样,宫颈有点发红,一开始去医院检查查出了支原体阳性,所以一直以为这些症状是支原体引起的,最近才去医院查出了IGG是阳性,我也没有泡泡,也没有刺痛啊什么的,什么症状都没有,就是白带和宫颈有点发红,我不相信自己患了PZ,但是查出了IGG阳性,有没有朋友跟我一样的啊,我现在自己都搞不清楚了,我这样的情况到底怎么才能确诊是不是PZ呢

卖布布卡,你还是去检查一下白带什么的吧。

平时ml的时候还是注意点,有神经痛、白带多的时候最好不要ml。平时也尽量带套套。

寓居江南,我觉得还是先把病情控制稳定了再找女朋友,控制得复发不是很频繁了的时候。
保持良好的生活习惯,坚持锻炼,让身体这个系统处在一个比较舒服的状态。
没有心理阴影是不可能的,我虽然乐观,但也有阴影,有时候也会觉得悲观 。

我去检查过白带了啊,就只有支原体阳性,然后我宫颈有点发红,其他什么都没查出来,我没有什么其他的症状啊,怎么我IGG就是阳性的呢,这就是不典型的PZ吗?我不相信,怎么会这样~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题