疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友们没结婚的打算怎么办? [复制链接]

我今年31了,PZ得了8年,就过了8年孤独的日子……
  我不敢和人谈恋爱,不敢和人说,现在只有我一个人知道我的病,父母催我催的很紧,我在外地上班,父母经常打电话问我,我都不知怎么解释。有时看看镜子里的我,还很年轻,长的也不错,像20多岁,可我看到的是一具木乃伊!

七夕那天,公司竟然有个女孩送了我一束花,还要约我出去一起吃饭,很年轻的女孩,很有勇气,我好高兴,然而我说对不起不好意思还有事情就马上跑了,不敢看她的眼睛,我不知道以后该怎么办,几乎对于所有女孩的好感我都会神经质的逃掉!因为我看了阿昔洛韦上的说明,如果女孩子得了这个病甚至会患子宫癌!我简直不敢想象!让你的爱人患子宫癌?这种内疚会杀了我!

是不是我们注定要孤独终老,女孩子还好,传染给自己的男伴也没什么关系,就是偶尔的不舒服,可男性传染给女伴简直就是要杀了她!而且我不相信哪个女孩子看到阿昔洛韦上的说明还能接受得了!我感觉世界已经变了颜色,我不知道我是个什么东西,我好后悔好后悔,我准备辞去现在的工作了,我不知怎么面对那个女孩,那是个好女孩,我这个破烂根本就配不上人家!我也许该找个妓女结婚!我想知道大家都是怎么想的?难道真的有女孩子知道你有PZ还肯接受你吗?

回复:男战友们没结婚的打算怎么办?

子宫癌都是老黄历了,根本和pz没多大关系,看看最新的吧,你现在一年复发几次

子宫癌与hpv病毒有直接关系,这是诺贝尔奖获得者的发现,与疱疹没有关系的,科学要讲究证据的。那个说明书抄别人的老帖子,没有新意。
http://www.cae.cn/cn/ysxx/dtxx/20090615/cae65e35f96-a2f4-4893-b066-add55a78aa00.html
本报讯 中国癌症基金会主席、全国人大常委会原副委员长何鲁丽在日前举行的中国癌症基金会人乳头瘤病毒(HPV)与子宫颈癌学术报告会上说,20世纪70年代初,我国妇女子宫颈癌的死亡率为10万分之11.34,到2008年子宫颈癌的死亡率已经降至10万分之2.87,在过去30多年中,子宫颈癌的死亡率下降了70%,在妇女恶性肿瘤的死亡排序中,由过去的第2位降至第8位,子宫颈癌防治取得了很大的成绩。

中国工程院院士孙燕等出席报告会。中国医学科学院肿瘤研究所教授张友会和乔友林等分别作了《中国子宫颈癌HPV病因学研究历程》和《中国妇女HPV/子宫颈癌流行病与筛查方法研究》的学术报告。

子宫颈癌是常见的妇科恶性肿瘤之一,发病率在女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。据世界范围统计,每年估计有46.6万子宫颈癌新发病例,亚洲23.5万例,中国估计有近10万新发病例,约占世界新发病例总数的1/5。需要指出的是,每年新发的近50万子宫颈癌病例还只是冰山一角,据估计,全球子宫颈癌高度癌前病变的妇女有1000万例,低度子宫颈病变的有3000万例。我国城市妇女由于缺乏有组织的筛查计划和医学知识,同样面临着子宫颈癌的严重威胁。特别是我国中西部农村,由于缺乏资金和医疗技术,子宫颈癌是妇女的主要卫生问题之一。我国每年约有3万名妇女死于子宫颈癌。

经过各国科学家长期不懈的努力,人们终于发现人乳头瘤病毒(HPV)是诱发子宫颈癌的元凶。研究表明,99.7%的子宫颈癌都可检测到高危HPV DNA,而HPV阴性者几乎不会发生子宫颈癌。

乔友林介绍,为了调查不同地区和不同妇女人群中HPV的情况以及与感染有关的危险因素,中国医学科学院肿瘤研究所、中国癌症基金会等研究单位自2004年起,开展了中国妇女HPV感染和子宫颈癌(以人群为基础)的流行病学调查,共有8000多名妇女参加了该研究,年龄范围从15岁至54岁。调查发现,我国城市和农村妇女的致癌型HPV感染率都较高,分别为15.2%和14.6%,因此,目前我国的子宫颈癌疾病负担很可能被低估;同时,我国妇女HPV感染的年龄分布呈现两个高峰现象,这也使我国的子宫颈癌预防更具挑战性。

何鲁丽说,随着子宫颈癌病因的发现,子宫颈癌的早诊和筛查技术也取得了重大突破,人类迎来了以HPV疫苗预防子宫颈癌的新纪元,子宫颈癌有可能成为人类第一个通过疫苗而得到全面预防、筛查和早诊早治的恶性肿瘤。但何鲁丽同时指出,目前我国西部地区子宫颈癌的发病率和死亡率还比较高,如何经济有效地开展子宫颈癌的筛查,仍是包括中国在内的多数发展中国家面临的一个主要问题,子宫颈癌防治任重道远。

在20世纪60-70年代,研究者们的目光大多被单纯疱疹病毒(HSV)所吸引。这是一种在体外被证实有一定致癌性,并且在宫颈癌标本中有一定检出率的病毒。但是,子宫颈癌临床活体标本中HSV检出率很低,流行病学调查并不支持HSV与子宫颈癌相关。豪森虽然在当时提出了HPV导致子宫颈癌的假设,可是HPV无法在组织中培养,也很难在临床病例中分离获得。因此,豪森通过提取跖疣中HPV的DNA感染正常细胞,但是结果却令人失望,跖疣中HPV的DNA未能引起生殖疣,更无法诱发子宫颈癌。豪森认为这两种疣是由两种不同的病毒类型引起的,后来的发现证明了他的观点,HPV并不仅仅只有一种类型,迄今为止已经发现了100多种不同类型的HPV

思考着!光棍?确实不想!勇气?我不够!妞有一排,不敢碰人家!不知道怎么办!!!!!!
广西站友群:141839621

我在这方面跟你的想法一样啊!楼主,不要气馁,不要向命运妥协,一切都会好的!看来还是善良的人占多数啊,否则,这个病完全可以欺骗的,就算结婚生子以后都可以瞒下去!只要复发控制得好. 但是真的做不到!  有时候,我真的想让全世界的人都知道我有疱疹!我是不是疯了

慢慢放开尝试接触,这个不是绝症,这是偶尔皮肤发病而已,别想得太严重,自己这关都过不了,剩下的就什么都不要考虑了,先过了自己这关最重要
本人男,82年,上海人,身高178,偏瘦
真诚愿意寻找一位女战友交往。
本人从事银行工作,有稳定收入,个性开朗。
有意者可以直接站内短信我

楼主,我就没搞明白,你咋会这样呢?
第一,我尽管得PZ不久,但从我知道的看,这东西几年后发作会越来越少,就算一年五次吧,你有前驱症状时吃点阿昔药不就行了,平时不发时传染给别人的机率小得很(我在论坛里看到别的网友也这样说,我自己也去了三甲西南医院问了主治医生,医生的回答是不复发时传染机会忽略不计)。
第二,我都说不出第二是啥了,反正我感觉没你想的那么严重。
发新话题 回复该主题