疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

站出来!不在潜水!不在观望!大家团结起来!一起搜集国际疱疹治... [复制链接]

回复:站出来!不在潜水!不在观望!大家团结起来!一起搜集国际疱疹治愈的可能!每条这样的信息都会点燃我们生活...

5年内要是能出根治或保证一辈子不在复发的药就好了

回复: 站出来!不在潜水!不在观望!大家团结起来!一起搜集国际疱疹治愈的可能!每条这样的信息都会点燃我们生活的自信!

一、锦江之星,兄弟,建议你拷贝贴子时一定要说明出处,这样是对别人劳动成果的一种尊重,就像我们十分尊重你发的帖一样。只有尊重别人的劳动成果,作者也才愿意翻译更多的英文资料。我们也才能在第一时间的看到更多鼓舞人心的消息。锦江之星兄弟,你觉得呢?
二、另外,wheats翻译了很多的英文资料,给了我们很多的信心,希望外语水平好的战友都能向他学习,在此,我真诚的说声,wheats兄弟,你辛苦了,谢谢了~~~

回复:站出来!不在潜水!不在观望!大家团结起来!一起搜集国际疱疹治愈的可能!每条这样的信息都会点燃我们生活...

说的是,我主要是搜集一下,让大家看的方便些,WETER是我的偶像。大家要主动些哦。

这个要顶起来的!

我以前在BBS上基本上是只看不回的人,估计就是因为这个原因,上帝让眷顾了我,首先让我改变生活习惯,其次是让我成我一个看贴回贴的人,特别是在这个论坛上,楼主说的对,不能再潜水了,把感受,经历,想法,方案以及与之有关的一切都贴出来分享,共同面对吧!

乐观点也没什么。。。大家继续支持这个帖啊!wheats也加油!!!

不过疱疹病毒不会变异。其实还是比较容易攻破的吧。主要是死不了人,就没什么太多人关心了!

越多人关注越好!!!!

看见了战友  加油啊 我们一定要好好地活下 去 注定战友们是当坚强的人了  我们会战胜任何困难的

加油!!!!
发新话题 回复该主题