疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹战友们,别绝望了,医学治疗不了,可以去找特异功能人士 [复制链接]

你们去查下特异功能人士的资料,是存在的,只有那些人才会帮到你们拜托疱疹。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
怎么办??结束啦?

回复:疱疹战友们,别绝望了,医学治疗不了,可以去找特异功能人士

虽然他已经去世,但是中国还有很多和他一样的高人啊!在医学上等,还不如往这方面找,我就是遇到这样的人才获救的。以前还不是跟你们一样要生要死的,现在都不怎么想上这个网站了,心情一好就不怎么来,可是我又想告诉战友这个,所以就来咯。
怎么办??结束啦?

回复:疱疹战友们,别绝望了,医学治疗不了,可以去找特异功能人士

搂住你的疱疹已经被高人治好了吗?

这个可以当真?

呵呵,值得考虑,毕竟天下之大无奇怪不有.比如100年前没人会相信有电脑和网络

呵呵,值得考虑,毕竟天下之大无奇怪不有.比如100年前没人会相信有电脑和网络

………………………………

我说不出话来了!!!

回复: 疱疹战友们,别绝望了,医学治疗不了,可以去找特异功能人士

是的
怎么办??结束啦?

晕:P

在哪里呀还是/增加自己的免疫力吧。
发新话题 回复该主题