疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不知道自己是不是得了疱疹? [复制链接]

各位战友:
     我的情况是这样的:去年8月有一天坐了一辆晒得很烫的汽车座位,屁股上就长了2、3个红色的疹子又疼又痒,搽了红霉素软膏大概一个星期就好了,一年过去了,今年8月我又坐了晒的很烫的汽车座位就很不幸又在同样的地方长了疹子,到医院医生说是疱疹,给我开了干扰素打针和泛昔洛韦,请问我是得了生殖器疱疹吗?

回复:我不知道自己是不是得了疱疹?

怎么可能嘛!!不是的

回复: 我不知道自己是不是得了疱疹?

但是在四道街的省皮炎所做过血检 二型的IGG是阳 IGM是阴,我想问一下有经验的战友,初发和复发有相隔一年以上的吗?是不是代表我以后经常都会复发?长在屁股上会传染老公吗?复发会转移到生殖器吗?我想死的心都有了!求各位战友说说我是不是疱疹呀!谢谢了!

朋友:你除了屁股上有这种疹子,其他部位有吗?

没有,我也让医生给我看过,其他地方(尤其是生殖器阴道)没有

我有的时候屁股也和你一样,会发的,还有背上和腿上也会发,发了以后过个1、2天就好了,但是发疹子的地方退去后颜色明显比周围的皮肤颜色要深,现在全身很难看的

长了四个疹子,现在好了留了四个暗红色的痕迹,离肛门约三厘米!

是不是生殖器疱疹呀?

以后会不会频繁复发啊?会发在生殖器上吗?

会的,但是好像不会发在生殖器上的,你最好去三甲医院看看,你在哪个城市
发新话题 回复该主题