疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

症状轻微,生殖器疱疹病毒的可怕 [复制链接]

我和我的老婆都不是喜欢玩的人,有很好的家庭,慈祥的父母,更有铁的哥们们,当然也有疱疹。。。。2009年6月老婆告诉我她下面不知怎么回事,白带很多,我也观察了,确实浓性白带有点多,经括阴器检查宫颈较红,医生说炎症重,不解,我的症状也是偶尔小便不顺畅,尿道有时有轻微痒感,持续时间一秒,几天时间才有一次这样的感觉,继续正常生活(无防护性生活)。没事的时候想着以后要小孩,应该去检查检查自己的健康,特别是我俩这种轻微的症状。本市医院开始检查:先做常见性病全套,检查支原体,衣原体,淋球菌,梅毒,艾滋病,HPV(全阴)我们挺高兴的。可我始终感觉我小便不是很顺畅,时重时轻,时好时坏,尿道口有时还有点刺痒,排除支原体,衣原体感染后,认为是不是前列腺除了问题,做前列腺检查,尿常规检查,正常。不解。老婆无其他任何症状,只是表现轻微的阴道炎症。不罢休,整天洗澡的时候观察生殖器部位,未见异常(多名医生观察,都怀疑我是神经病,因为实在是太正常了),直到有一天我发现尿道口粘膜处有个小红斑,和一个很小的炎性点。很轻微的症状(医生也说没事),我知道医生也很忙,不可能像患者自己一样仔细观察,于是自己观察症状部位,两个特点,时明显时轻微,拍尿时自己感觉稍微不舒服。上网查资料,发现还有一样病是我不曾知道的,那就是生殖器疱疹,立即和老婆赶至南京蒋王庙中科院皮肤病研究所。挂专家教授诊断,碰巧那位教授对疱疹不是专攻课题,转性病科,主任医师听陈述病情后,建议血清检查生殖器疱疹,5日后取化验报告单,确诊生殖器疱疹病毒抗体阳性。谜底终于解开。我最后说一遍,生殖器疱疹的症状并不是泡,有不适,都不能排除,早检查早控制。如果有一天哪位国家相关的官员看到此帖,请你们务必重视此病,因为它有可能症状实在是太轻微,我敢肯定中国的生殖器疱疹病人绝对是个让人吃惊的量。好了,最后我祝福所有的战友都能早日摆脱这该死的疱疹,国内出药根治的梦,我不做了,我今年三十岁,呵呵,其实有时我觉得我们国家最不喜欢的国家美国,是我们这些人的希望,不过也有可能是德国,英国,法国,甚至是小日本,原因我觉得有两个,第一,人家人民的健康比我们在某些人眼里看着要值钱的多,第二,研究人员的专业性和务实性。国外发明多,国内职称多。(我很爱国,无奈之言,仅代表个人观点)。

回复:症状轻微,生殖器疱疹病毒的可怕

对这个论坛的战友,我想提个建议,那就是多看帖,多回帖,这样大家才会感觉到这个集体的温暖,才会增加信心去面对生活,都是闷着看帖自私的排查自己的症状,那样迟早这个论坛的精神支柱会垮塌。是真的,当你连这个论坛都没什么期盼的时候,你会更加的郁闷(别太不相信查血的结果,只要是正规医院应该不会有太大误差,假阴性的比列应该大于假阳性)

麦子也看看新人啊,怎么不怎么活跃了哦

:) 麦子 最近生病了 大家要多多关心呀!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复: 症状轻微,生殖器疱疹病毒的可怕

麦子要坚强,请大家一起求上帝保佑麦子早日康复。

我三个月前得此病的,我老婆现在没什么症状,我想帮她排除一下,你讲的南京蒋王庙中科院皮肤病研究所,能否完成这项工作呢?该怎么做?请赐教!

"上网查资料,发现还有一样病是我不曾知道的,那就是生殖器疱疹",此话真是道出许多人的心声。
我曾经也是不懂疱疹啊:(

锦江之星:你的具体症状是什么?为什么说轻微?

不痛痒,就是尿道口有的红丘,还有几个小红点

二楼 锦江之星的建议真的很好 复制一段 顶起  (提个建议,那就是多看帖,多回帖,这样大家才会感觉到这个集体的温暖,才会增加信心去面对生活,都是闷着看帖自私的排查自己的症状,那样迟早这个论坛的精神支柱会垮塌。是真的,当你连这个论坛都没什么期盼的时候,你会更加的郁闷。)
发新话题 回复该主题