疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怪怪的症状,帮忙看看,先谢了。崩溃边缘了 [复制链接]

去年10月查出有疱疹,今年1月跟老公在一起1次后出现症状:尿道不适,阴道肿痒。去医院诊断为:衣原体和支原体感染。吃了阿奇,红,强力霉素等现刚刚转阴。期间2月份原处疱疹复发后10天好了。

现在症状:出现阴毛根部皮肤非常疼痛,外部红,无破损,无小泡,偶尔有1秒钟痒继而就是大腿关节痛一阵,腰痛,可持续一整天,腰痛很厉害只有躺下才好些。阴毛处的皮肤痛好些,腰痛也好些。这种症状可能第2天就好了,而第3天可能又出现(以前也有过,但不明显,故没在意)我查过梅毒螺旋菌RPR好的,HIV爱滋也好的,妇科B超和肾B超都好的,尿常规好的。现在我不知道该怎么查了,原来的疱疹也不是发在这里的,可如果是疱疹引起痛的。怎么没出现水泡,再说已间歇痛了几个月了,腰也是间歇几个月痛下来了。到底是支和衣原体引起的还是疱疹病毒引起的呢?

我快崩溃了,老公去年传给我疱疹,我已原谅他。可今年又传给我支,衣原体。现在自己身体,精神都很差,腰痛没力气。只想快点查出痛因,孩子还小不想传染给他呀。有谁也有同样症状,给我点参考,谢了。

“出现阴毛根部皮肤非常疼痛,外部红,无破损,无小泡,偶尔有1秒钟痒继而就是大腿关节痛一阵,腰痛,可持续一整天,腰痛很厉害只有躺下才好些。阴毛处的皮肤痛好些,腰痛也好些。这种症状可能第2天就好了,而第3天可能又出现。”

这是疱疹症状,和我一样,我几乎天天痛,但不是天天发泡泡。天天发泡泡的话我早自杀了。

如果你去正规大医院查出来有这些感染的话

我想说的是....这样的老公....休了吧~~~~

腰痛

请问卿卿,你的腰也常常痛吗?腰痛时会双腿无力吗?如果是疱疹症状的话,我们一辈子都要这样过了吗?天呀!以前以为我的疱疹不是发作很平繁,4个月一次,现在看来不是隔1,2天就发一次吗?吃阿昔不知有用吗,在痛的地方涂阿昔软膏有用吗?我们该怎么办呀?这是什么病呀!

没有泡泡但很痛的皮肤有传染性吗?

以下是引用rainchen在2006-5-15 18:47:57的发言:
请问卿卿,你的腰也常常痛吗?腰痛时会双腿无力吗?如果是疱疹症状的话,我们一辈子都要这样过了吗?天呀!以前以为我的疱疹不是发作很平繁,4个月一次,现在看来不是隔1,2天就发一次吗?吃阿昔不知有用吗,在痛的地方涂阿昔软膏有用吗?我们该怎么办呀?这是什么病呀!

她叫娜娜。

普遍的人得了疱疹之后,有了各种疹状就会开始怀疑自己是不是还有别的病。我当时就是,我当时把几乎所有的性病包括HIV,全都查了个遍,医生都直骂我了!别想太多,那就是一疱疹,也许心情好了很多症状就没有了。

我也有时候有腰痛,也检过支\衣原体,HIV,梅毒等,都是阴性.

我怀疑是不是慢性前列腺炎.哎~

我就是痒,不怎么痛呢,然后就是右侧腹股沟淋巴有点肿,难道我得的是别的病?有没有人可以帮我确定一下?

请问,大腿根部酸痛就是复发症状吗?

我也是没有发泡泡,就是坐骨神经经常痛,不知道是不是

查准自己的病因,放开心情治疗,会好的。
勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题