疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不要怀疑血检的准确性,最多查两次就够了 [复制链接]

最近看见经常有朋友在论坛中询问自己是不是疱疹,这么说吧,两次正规医院的验血结果(阳性),只要是你感觉自己下体不舒服,长时间经治疗但症状(疱疹症状)反复,就不需要在问别人了,自己的身体自己应该是清楚的,抓紧时间吃点AXLW看看是不是比别的药效果来的快
疱疹的症状不是论坛中哪位能说清楚的,个体差异很大的,专家教授都不可能为有轻微症状的人定论,查血是对的,可以说是百分之九十八吧(阳性反应),什么PCRDNA的都是所谓的实验室高科技,折腾没意思的。
正确面对它,才是对的(顺便跟那些整天在坛子里转看帖潜水对自己有无患有疱疹报有幻想的人说声:赶快去抽血检验,如果确诊,请注册个名,多交流互相帮助,患了疱疹都认为自己不是疱疹,还看别人疱疹,那国家还认为咱国家有疱疹病人,而且很希望国家能帮助我们吗?想想吧?)

回复:不要怀疑血检的准确性,最多查两次就够了

多次阳性,多次阴性,有症状,但是从来不疼,能确诊吗?

回复: 不要怀疑血检的准确性,最多查两次就够了

原帖由 sun_xa 于 2011/4/17 2:18:00 发表
多次阳性,多次阴性,有症状,但是从来不疼,能确诊吗?

“抗体”多次阳性多次阴性??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

那请问楼主 我有泡的时候去血检 到的 北京协和 地坛 为什么全阴 但是依然有症状 而且是6年 怎么解释 你个猪!练医生都说有疱疹  但血检还是阴!~
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

多次阳性,多次阴性.

2型1gg多次阳性,多次阴性
发新话题 回复该主题