疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发时不疼不痒,请教各位有这情况吗? [复制链接]

本人今年7月底初发,没在意的情况下前端靠近龟头的包皮发了4-5个PP,透明偏红色状,发现后还没有破裂,当时不当一回事,用999皮炎平涂了两天未果,破裂溃疡了,而且溃疡处分泌有黄色柔状物,还是不疼不痒。感觉问题了,去了个3甲医院,医生没有化验,外观检查说是PZ,开了FXLW和头孢拉定内服,外用喷昔诺韦与夫昔地酸乳膏,7天,愈合了。
愈合后没有经验,感觉应该注意阴部卫生,每天用香皂大力洗刷下面,8月底,下面开始变得很痒,而且越来越厉害,前天应酬喝酒后,昨晚被痒醒了,痒得很难忍,今天又接待了一批客人,喝52度酒,看来今晚——明后两天应该没有好日子过了。
可是不管怎么痒,始终没有PP出现,请问各位:你们在复发的时候有没有痒这么厉害?每次复发都有PP出现吗?我该不会是PZ与霉菌都来吧?

回复:初发时不疼不痒,请教各位有这情况吗?

你这个基本上都是了

愈合时有无结痂的过程?泡泡破溃后痒痛程度如何?

回复: 初发时不疼不痒,请教各位有这情况吗?

原帖由 熊熊烈火 于 2009/9/10 21:21:00 发表
愈合时有无结痂的过程?泡泡破溃后痒痛程度如何?

愈合无结痂,没有留下任何结痂痕迹,新长的皮肤比较嫩,微红。不过愈合后,本人每天用大量香皂洗刷下面,可能洗刷过多,有霉菌(望战友们戒),这段时间一直应酬喝酒,痒的症状很像霉菌,用了治疗霉菌的外涂药,已经不痒了,痒得期间没有PP,应该不是复发。可是7月底的初发有神经疼痛,应该是PP的原因吧!难道内服FXLW和头孢拉定会引起神经疼痛?

我的是长在冠状沟靠近系带的位置,初发症状未出现前时比较痒,于是我使劲的抓了痒后两小时左右就起泡了,泡很薄很小,透明的,里面的液体也是透明的。轻轻的用指甲去挂了下,一碰到泡泡就破了,流出透明的清液。起泡前没有丘疹没有红斑,而是抓了它几下直接就起泡了,我现在还不敢肯定是疱疹!我也在观察是否会结痂,我的没什么感觉,就是初发时痒了一下。  另外我跟你一样,溃疡时也要分泌黄色柔状物。

回复: 初发时不疼不痒,请教各位有这情况吗?

原帖由 熊熊烈火 于 2009/9/11 16:03:00 发表
我的是长在冠状沟靠近系带的位置,初发症状未出现前时比较痒,于是我使劲的抓了痒后两小时左右就起泡了,泡很薄很小,透明的,里面的液体也是透明的。轻轻的用指甲去挂了下,一碰到泡泡就破了,流出透明的清液。起泡......

还没有过复发吧?发作时采取什么措施没有?现在呢?也没吃药什么的?

初发时只吃了自己买的丽珠威两颗就没吃了,我想看看不吃药的状况。不知道现在这种状况就不叫复发,一周前起的泡泡现在还是在溃疡阶段,都又起了两个新泡泡了,我去用手指甲触摸泡泡时又弄破一个!

不要喝酒嘛
穿越尽头只为一世安稳.......

报告下:
本人从7月底至今,偶尔痒之外无PP出现,期间由于工作原因,也喝酒、熬夜、吃海鲜,可是就是没有PP出现。一般情况如果不喝酒,下面没有不适感,喝醉后,稍微有点感觉,吃两颗AXLW就没事(就一次两颗)。是不是我是幸运的不明显症状型还是什么呢?本人身体体抗力一般。工作繁忙之余,一个月打3—4次羽毛球,可是身体条件一般。就是应酬喝酒特多,工作熬夜特多(拿青春赌明天型)。
有没有朋友和我一样?可以交流下。

过头 炎有时候也起泡泡,不知道,不疼不痒的是不是疱疹
发新话题 回复该主题