疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好人有好报,夫妻都患PZ的战友,生健康宝宝了,都在这里报个喜好... [复制链接]

我跪求各位夫妻同患难的兄弟姐妹,生了健康宝宝的,在此留言,给我们活下去的最值得的理由,谢谢你们,好人会有好报的。

疱疹怀孕、人乳真实性调查,望各位支持

各位好姐妹:
      看了你们关于生小孩的帖,在此我想了解如下几个问题,希望经历了的姐妹给一个准确回答好吗?
      一、你怀小孩的时候复发过几次,都在什么时间,你采取了什么措施?
      二、现在你的小孩多大了,健康吗?
      三、生下小孩后你是人乳还是喂的奶粉,疱疹病人人乳对小孩有影响吗?
     急切盼望各位好姐妹,给个准确的答复,也好给我们一些好的经验和希望!!!跪谢大家!!!

宝宝肯定有抗体了

小女人你很幸福的啊,因为一般人得了疱疹,不管男女最怕的就是传染病毒给对方。你们夫妻都有pp了,就没问题了:) 也可以过完全正常的性生活了,真好,非常羡慕你们!只要你是怀上小孩前就感染了疱疹,完全可以顺产的。

原因很简单,疱疹病毒只存在人体内,脊椎最后一节。发病时只会造成原来初次受感染的皮肤皮损,不会治疗疱疹也会自然就好。答案就是人体会产生相应的抗体。当然婴儿在胎盘内也会得到来直于母体对疱疹的抗体。

生殖器疱疹病毒并不存在于人体的血液中,唾液,精液或任何器官内。顺带提一下,得过疱疹的人在血液里自然就有对病毒的抗体但是任何国内的医院可以说都检测不了疱疹抗体或不准确。奉劝战友们别上医院挨宰了。小孩当然肯定健康的,完全不会受到疱疹病毒的影响,相反你的宝宝已经天生对此病毒免疫了。那当然可以喂母奶,病毒不在奶水内,何况宝宝也免疫了!只有一种可能,会造成宝宝危险那就是怀孕后才得疱疹的妈妈们。

治疗疱疹的方法很多,但是世界上没有一种药,目前为止,不论中西方都没有办法彻底清楚体内潜藏的病毒。我可以提供自己用的一些方法,可以缩短疱疹发作的时间。多数人随着所产生对疱疹病毒的抗体在体内的时间长了,如5年以上的战友,此病毒每年发作的次数及严重程度也会自然的减轻很多的。

建议战友们pp发作时西药用阿昔洛韦或伐昔洛韦,连吃3天就好,其他时间就不要吃西药了.中药用蒲公英,夏枯草各30克,先浸泡20分钟后,武火煎水。每天1付药连喝5天。外敷的话用酒精,或酒精度高的白酒擦擦皮损部位。会有点疼不过皮肤上的pp很快就会干透,缩短发作的时间。

回复:好人有好报,夫妻都患PZ的战友,生健康宝宝了,都在这里报个喜好吗?给同命相连的人一个活下去的理由,此...

我也希望有这样的一天能回帖给你

回复:好人有好报,夫妻都患PZ的战友,生健康宝宝了,都在这里报个喜好吗?给同命相连的人一个活下去的理由,此...

楼上的,回了此帖,你肯定会有健康宝宝的。

麦子,祝福我吧,我也祝福你及各位坚强的战友

我于07 年10月 初发,我具体症状和大伙一样,现在状态就是2——3个月发一次,一次一周就好,发的时候用热盐水泡5分钟,一天一次,不要有心理压力,吃东西平和些,心情要自然
  由于是结婚后发的,老婆一直到现在也没见她有过症状,但我自认为自已是一个洁身自好的人,因为有这个后,经过痛苦期,但生活要继续,向前看,所以想着要生小孩,到08年下半年,我老婆怀上了,怀上后,我一直与老婆共同生活,但不同房,今年6月,我老婆剖下一男孩,初为人父的我,感谢苍天,感谢大地,孩子现在3个月了,很健康,因为怕感染他,小孩的生活用品全另配,每次把屎,洗手液净手,抱小孩玩,吃住一块,没用特别的隔离,小孩很好,我想,我会一直这样和家人好好生活,不要特别的隔离,这病感染性除非性接触,一般不会感染上,所以请各位亲爱的战友,不要特别担心,要是症状规律了,最好不用药,我从发到现在,从没用过药,只是花钱在三甲医院检查过,现在只要一发,我就每天用热盐水泡一下,一周内冷好
   太激动了,语无伦次,我不知说的这些,战友们能看懂不,在这里,我说的这些感受,愿各位亲爱的战友能借鉴,好好的,有信心的生活吧,大家不是一个人在战斗!
   生活要感恩,谢谢麦子曾经的鼓励

楼上的好人,回了此帖,你的宝宝肯定会健康成长的,别真在以后奥运会上看到他拿金牌哦,呵呵。。瞧我这嘴,说什么准什么。哈哈哈。。。。。。

我今年32岁,02年得了PZ,,06年结婚也是06年生了个男孩,老婆怀孕得时候我一直都好担心孩子会不会被转染,怀孕十个月几乎每天都当心好害怕,直到06年7月的一天儿子出生了,儿子是剖腹产的,孩子从产房推出来医生对我说孩子好健康,,后来医生说孩子吸了羊水要抢救,突然间我好像要昏下来,好害怕不知所措,经过一个多小时抢救医生对我说孩子没事了脸色红润起来,那时候我的心好像放下一块巨石一样,到现在我儿子已经3岁多,现在都上幼儿园小班,今年3月我带老婆做过一次检查全部是阴性,我很希望快点有新药把PZ治好,希望那天快点出现.

好人一生平安

也送上我的祝福吧@!!!

祝家庭幸福美满吧!
发新话题 回复该主题