疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子,祝福我吧,我也祝福你及各位坚强的战友 [复制链接]

麦子,祝福我吧,我也祝福你及各位坚强的战友

好久没上来了
       我于07 年10月 初发,我具体症状和大伙一样,现在状态就是2——3个月发一次,每次发作一周就好,发的时候用热盐水泡5分钟,一天一次,不要有心理压力,吃东西平和些,心情要自然,睡眠要充足。
      由于是结婚后发的,老婆一直到现在也没见她有过症状,但我自认为自已是一个洁身自好的人,(当初有怪过她,但后来从没,必竟两人走到一块,是缘分)因为有这个后,经过痛苦期,但生活要继续,向前看,所以想着要生小孩,到08年下半年,我老婆怀上了,怀上后,我一直与老婆共同生活,但不过性生活,怀孕期间,我料理生活上对老婆很细致,没见她有发这个的症状,怀胎十月,老婆各方面正常 ,没有感冒过!今年6月,我老婆剖腹产下一男孩,初为人父的我,感谢苍天,感谢大地,孩子现在3个月了,很健康,因为怕感染他,小孩的生活用品全另配,每次把屎把尿,我都会洗手液净手,抱小孩玩,吃住一块,没用特别的隔离,小孩很好,我想,我会一直这样和家人好好生活,不要特别的隔离,这病从感染方面来说,除非是亲密的性接触,一般不会感染上!

所以请各位亲爱的战友,不要特别担心,在生活中不要把自已当另类看待,要是症状规律了,最好不用药,我从发到现在,我从没用过药,只是花了350块钱在三甲医院检查过,现在只要一发,我就每天用热盐水泡一下,一周内准好
     晚上发贴太激动了,语无伦次,我不知说的这些,战友们能看懂不,在这里,我说的这些感受,愿各位亲爱的战友能借鉴,好好的,有信心的生活吧,该干嘛干嘛,千万不要为此而心灰意冷,扭曲心态做出极端的事情,从而失去对生活的信心,而耽误工作学习与爱情,影响自已的美好未来,不管是男生还是女生,你的伴侣有这个状况后,愿能平静对待你的他或她!
  生活中我会更加感恩的心对待一切,谢谢麦子曾经的鼓励,也祝大家有幸福的未来,有空我会再来发贴,把我的感受同大家切磋

大家看了能祝福一下我吗,谢谢

回复:麦子,祝福我吧,我也祝福你及各位坚强的战友

谢谢你,好大哥,你会幸福的,你的宝宝以后是运动员,哈哈,祝福你哦

基因吞噬疗法??行吗 各位??

很好的.祝福你哟.也希望所有人都好起来.也希望更好的药物出现!!!!

首先先祝贺一下!

不知道适应不适应其他类别的人群.

谢谢您的分享,也祝愿LZ一家安康幸福!

祝福楼主!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

在这也祝福麦子早日找到自己归宿,回归幸福港湾。

阁下确实太不容易了。

谢谢前辈,请问发作的时候,您只泡盐水就行么?
不用吃什么药或者外用什么药吗?谢谢你

好人一生平安啊!
发新话题 回复该主题