疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长期服用阿昔洛韦酿成苦果,战友们千万注意了! [复制链接]

3年前不幸感染了PZ,去年开始采用抑制疗法长期服用阿昔洛韦,每天一次1片,后来6个月没发,可不幸也开始了,突然肾结石发作,疼的死去活来,到医院急诊挂水后B超还看不出来,医生说有可能是泥沙型的,联想到长期吃这个药,可能就是传说中的在肾脏中的沉淀结晶了,停药后1个月不到PZ也马上跟踪而来了,搞到现在肾结石也经常发作,痛苦不堪,还望大家吸取我的教训,引以为戒!

回复:长期服用阿昔洛韦酿成苦果,战友们千万注意了!

貌似对阿昔洛韦 恨之入骨啊!!

什么要吃多了都会坏身体的!

不会吧 那·我们都玩完了
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

我吃了半年多了,没什么情况,但得PZ前,没吃药得过一次结石.吃药没后PZ没发作,也没得结石,我觉得这和人有关系,和吃AXLW关系不大啊.

我每天4克,连续一年了,没什么啊。泡疹原先一个月起吗一次,服药后仅发过一次,是酒喝得很高后的第二天。

服用阿希的时候 要饮用大量的白开水的啊 不然对肾脏是有影响的

医生现在建议我也这样吃,我三个月复发一次,有必要吗?

复发的不频繁就不要吃,感觉有前去症状比如发疹处有红斑,灼热感,那就口服阿昔洛韦,进行治疗复发性疱疹,不过疗程不超过五天,超过五天机体接收不到药物作用,多吃没用的。。是药都有毒,少少益膳吧
人类一定可以战胜疱疹

我8月中旬去医院查HSV阳性,医生说是疱疹,我看医生也不是很专业的样子,我都崩溃了,医生说这是七大性病之一,我好怕,自己没有性生活不洁啊,我害怕去医院,自己照网上吃的阿昔洛韦,结果三天的样子好了,也没有溃烂什么的,今天我发现又痒了,且好像是水泡的样子,我不知道自己的到底是不是疱疹,需不需要吃阿昔洛韦,还有我不知道自己到底是怎么得上这病的》希望各位前辈们给我指点迷津

回复: 长期服用阿昔洛韦酿成苦果,战友们千万注意了!

我也是,不知道是怎么得的,大夫说是,我感觉不像,可是又是阳性,我就感觉那大夫不专业,说的模棱两可的,但是他跟我说是七大性病,给我吓得,我再也没有勇气去医院了,这几天又反复了,我想不管它了,看看最后它到底能什么样,是那病的话真不知道是怎么得的。郁闷啊
发新话题 回复该主题