疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

AXLW,FXLW,均无效果 [复制链接]

大家帮我一下,我吃AXLW一段时间了,大概20天左右了,怎么尿道口粘膜的小红斑和圆圆的句号那么大的像浅溃疡一样的点,还不消失,不痛不痒,有时会感觉排尿不畅快,有时又很正常,其他症状没有,我这到底要怎么样才能治疗好呢(我外阴部位从未出现过PZ症状),天啊,这到底是怎么回事啊?大家帮我好吗?

回复: AXLW,FXLW,均无效果

如果axlw,fxlw没有效,那很可能不是PP

回复:AXLW,FXLW,均无效果

谢谢楼上的兄弟,这尿道口的症状什么时候能消失啊,不痛不痒,看着超烦,坛子里的战友都说皮损没好,不能要宝宝,我这可怎么办啊,PZ的皮损是什么样的啊,我这不疼不痒的,只能盼望那尿道口粘膜的症状消失啊,我要疯了。

战友,我觉得你的不是PP,建议去正规医院检查自己才放心。
去吧,去检查了才会解脱!

战友,我觉得你的不是PP,建议去正规医院检查自己才放心。
去吧,去检查了才会解脱!

怎么检查呢,我查血都是阳性了,第一次查的是IGG阳性IGM阴性,第二次查是IGG阴性,IGM阳性,我痛苦啊!和女友拿结婚证的那天,我的心情不是每个人能体会到的。

兄弟,血检不准的,做DNA的PCR检测,三甲医院做,别自己折磨自己了
我拿到判决书时也想到自杀的,20天了,自己调整过来,没什么,兄弟

如果你真的不痛不痒的话,楼主应该可以排除是疱疹了,疱疹病毒最大的一个特点就是发作的时候伴随针刺、痒痛、灼热感,以及限期自愈性,只要是复发的,一般七天左右可自行痊愈。如果你没有隔着特点,估计就是误诊了,建议你多换家正规医院找医生确诊一下。

原帖由 张立 于 2009/9/12 17:10:00 发表
兄弟,血检不准的,做DNA的PCR检测,三甲医院做,别自己折磨自己了
我拿到判决书时也想到自杀的,20天了,自己调整过来,没什么,兄弟

========
这位朋友,我想纠正你一个观念,请不要绝对的说“血检不准”的结论,这是误导!在临床中,确实单纯靠血检不一定能说明太大的问题,但是确实能证明人体确实受过病毒的侵袭,除非像某些天生携带乙肝病毒一样,是天生携带疱疹病毒,这个群体毕竟是少数。事实上,在很多公立三甲医院,有经验的医生凭借观察症状就能确诊是否是疱疹,血检是做为佐证用的依据,但并没有谁敢公开发表观点说“血检就一定不准”,至少对于那些明显有过不洁性史及典型疱疹病毒发作症状的人来说,血检恰恰就是对发作症状作确诊最有力的证明。所以,我觉得你随便、不加分析的就说“血检不准”的观点,不仅不科学严谨,更是有点误导!
别介意我的直言啊!

其实咱们每个人的观点都是根据一些资料和医生说的,我就是看资料说是血检阳性并不一定是疱疹,阴性并不一定不是疱疹,而且有的医生肯定了这种说法,不过也有些医生说验血能确诊,真不知道这种情况算是验血准确,还是验血不准呢
发新话题 回复该主题