疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有上下都有生殖器疱疹的?进来说下经验啊 [复制链接]

假设男的JJ有hsv2的病毒,你女友帮你口交了,她得了hsv2口腔疱疹,那以后再和她ML,她下面会不会再中hsv2的病毒?

不是说人体得了疱疹会产生抗体吗? 谁有经验的,分享下吧???

回复: 有没有上下都有生殖器疱疹的?进来说下经验啊

有经验的请进来说说,疱疹病毒可否同时占据人体上下两个据点??

回复:有没有上下都有生殖器疱疹的?进来说下经验啊

肯定回答你 ML  她会两个据点都失守  并且会逐步转到下面 勤快的很就是下面

我是这么想的,中了由hsv2形病毒传染的口腔疱疹,不是等于打了疱疹疫苗吗?
因为人体都产生hsv2的抗体了,那么通过性交,生殖器还能再次被hsv2病毒感染吗?应该下半身免疫了吧?

有实际经验的战友们都进来讨论下吧?

没人有确切的答案吗?

好复杂呀,说实话我不清楚哈,帮你顶下

HSV-2感染是一个非常独立的疾病,它仅仅会引起生殖器区域皮肤反应而已,只要不是新生儿感染,只要没有严重免疫缺陷,HSV-2除了在骶神经节潜伏和偶尔在生殖器区域皮肤上折腾几个痘痘以外对身体其他器官都产生不了任何影响,希望大家在这一点上一定要清醒,不要把身体的任何不适都归结于HSV-2,这个病毒根本没那么大能耐。

另外,通过口交不会感染HSV-2型生殖器疱疹。(HSV-2感染口唇的情况很罕见,即使有HSV-2口唇疱疹也不会复发,并且基本不存在无症状排毒,这也就是口交不会传染HSV-2的原因。)

HSV-2感染是一个非常独立的疾病,它仅仅会引起生殖器区域皮肤反应而已,只要不是新生儿感染,只要没有严重免疫缺陷,HSV-2除了在骶神经节潜伏和偶尔在生殖器区域皮肤上折腾几个痘痘以外对身体其他器官都产生不了任何影响,希望大家在这一点上一定要清醒,不要把身体的任何不适都归结于HSV-2,这个病毒根本没那么大能耐。

另外,通过口交不会感染HSV-2型生殖器疱疹。(HSV-2感染口唇的情况很罕见,即使有HSV-2口唇疱疹也不会复发,并且基本不存在无症状排毒,这也就是口交不会传染HSV-2的原因。)
这是真的吗。。难怪a片里口交都不带套,ML才戴的。。。

我就一次口交。。难道就中招了。。郁闷
发新话题 回复该主题