疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

停药两天又复发 [复制链接]

看到一个战友的帖子,说长期的吃药会引起肾不好,停药又特容易复发,害怕了,自己一直都在断断续续的吃药,这两天就没敢吃,试着停药了,谁知道,才停了两天,PZ就找来了,我晕啊,真不想活了,吃药也不行,不吃药也不行,难道我一生都要这么痛苦的活着吗?

回复:停药两天又复发

一生啊!太长了,无法给你答案。目前来看是这样的,尝试着接受吧!因为不接受是不可能的。现在唯一要做的就是调整心态,因为你现在什么也做不了。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我想除非症状很严重,而且发作频繁,否则,还是忍忍,依靠身体自身免疫对付它比较好。

我知道复发是有症状的,在他没出来前就去医院打两天AXLW吊针,以我的经验打两瓶吊针可以20到30天之内不复发,我以前口服半年多AXLW现在搞到腰部经常疼痛,我现在一口服AXLW腰部就马上会累,会涨好不舒服,我打针就没有太大的问题,我劝大家最好不要口服AXLW,因为副作用好大的,现在打针也好方便一般的诊所都有得打也好便宜,打两天才68快钱,希望医学上早点出新药可以治好PZ,让我们早日走出这黑暗,痛苦的日子。

我去年都是一个星期去打一次针,打的白介素,还有消炎药,一起100多,坚持了好几个月,不过偶尔也吃一些药加强,期间还好没发,经常去,医院的人都认识我了,后来赚麻烦,就干脆开药不去打针了,可能心理的问题,老是觉得自己要发,就死命的吃药,一停药就觉得要发了,感觉得了强迫症.

药可以治病,但药不是光明,因为这个再让自己得上强迫症就不值当了。先解决自己的心理问题,心理问题得不到解决,吃一辈子药,病也好不了。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

该用户帖子内容已被屏蔽

没关系,慢慢等救命药出现吧

有信心才有希望,一起努力吧!

回复: 停药两天又复发

我从8月26号治疗结束,之后吃了5天的FXLW,然后1个月的中药,还好到现在还没有复发。
现在基本上没什么感觉了,上个礼拜复发的感觉很强烈,也没吃什么西药,就是锻炼和中药,结果最后还是没发出来。
现在还有4天,中药就结束了,我会一直关注我的状况的。希望永远都别复发
发新话题 回复该主题