疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友之间的爱情 [复制链接]

从开始得病来到论坛到现在也有3年左右的时间了,论坛里有两个人气最高的话题,一个是是否有药可以治愈;二就是我们的爱情怎么办。至于药的问题,我就不多说了,老战友都明白。至于爱情的问题,大部分战友的思路就是找个异性战友共度今生。

从最开始看到大家的想法,我觉得很好!我们悬空已久的爱情能站在一条起跑线上了,爱情终于有救了!但仔细想想,我们究竟应该怎么去爱对方呢?难道仅仅是因为我们绝望了?我们走投无路了? 或许只是为了激情褪去后的那一点点倦。

抛开生病的原因,我们仅仅是网友,我们都未曾谋面,甚至不知道各自的脾气秉性,我们真的可以病症,从此相依为命?如果是两情相悦的简单网恋,我没有什么可评论的。但我们是两颗互相都深受伤害的心灵,两尊互相身心疲惫的躯体。我们真的可以互相拯救对方吗?答案是肯定的,也是否定的。

Jane战友说的很对:“找个爱自己更多的吧,但是一定要有感觉!没感觉的话,熬不了多久,就会烦的” 。抛开病毒谈爱情,没有感觉是走不下去的。开始的日子是美好的,重见天日的感觉真的很High!但High过之后呢?我们是否为以后准备好了?

爱情的选择是艰难的,我们的爱情选择是难上加难!既要为自己考虑,更要为对方考虑,都知道受伤害的感觉难受,请别把这种痛苦再加在别人身上了。

请你在为对方考虑明白之后再说:我爱你,同时也要做好为爱再牺牲一次的准备;也请你在接受对方“我爱你”的时候,也为对方想清楚,因为对方有可能为你再葬身一次。如果大家都想清楚了,那就勇敢的去爱吧!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

回复:战友之间的爱情

要是有机会,有条件还是找健康人的安全可靠。战友之间成婚率大概是百分之一,百分之九十九都是找健康人结婚的。

我就是和女战友结婚的,男孩都三岁了,互相体贴很圆满幸福。楼主别错过机会啊

顶一下

有机会有条件有自信就别找战友结婚。

回复: 战友之间的爱情

原帖由 新溢 于 2009/9/20 20:28:00 发表
我就是和女战友结婚的,男孩都三岁了,互相体贴很圆满幸福。楼主别错过机会啊
我不甚传染给我的妻子,后悔呀。

写得太好了,大家一定要相互支持。

我支持麦子的,一切随缘。

很多人寻找爱情,是为了逃避自己内心的恐惧。

想不清楚,我远离爱情还不行吗:(
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。
发新话题 回复该主题