疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天顺便帮大家咨询地坛医院医生关于生育问题,有什么不正确的地... [复制链接]

大夫作了如下解答:
1.到底有没有无症状排毒
医生回答:在没有症状的情况下不会传染给对方,也就是说有症状的时候不要ML,没有症状的时候传染的几率很低,建议如果不想要孩子就戴安全套,要孩子在没有症状的时候就可以。
2到底影响不影响怀孕
医生回答:不影响怀孕,只要是临产的时候不复发就没什么问题。
另外大夫说疱疹只要是没有临床表现的时候是没有问题的,可以生孩子,不要有思想压力。
我就问了这么多,如果还有战友有什么问题请留言,我会去地坛医院帮你们问的。。。。。。不要扔板砖啊。。。

回复:今天顺便帮大家咨询地坛医院医生关于生育问题,有什么不正确的地方大家不要扔板砖啊

支持。只是很难走出来!

回复:今天顺便帮大家咨询地坛医院医生关于生育问题,有什么不正确的地方大家不要扔板砖啊

中日医院的说法:对健康没有任何影响(无论男女)。复发期间及前后10天内有传染性。 此病仅影响生育,但是几率很小,性病专家讲其临床上没见过,学术研究上见过一个报道,是河南的 ,但是该专家也持否定态度。

医生说的都很对
战友们可以大胆的生
学术上的病例可以忽略不计

嘿嘿,那孕妇如果在怀孕期间复发呢?

没有如果!
是可以!
就是可以大胆的在医生指导下生!
哪那么多如果

谢谢楼主
这是我最关心的问题了
发新话题 回复该主题