疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP长在毛毛处 [复制链接]

我2009年7月3号到医院检查才发现自己得的是疱疹  在这之前3天有和一个女的猛干过之后发现有点不对劲马上到医院检查确认是PZ 当时我和许多人一样想死的心都有因为我也没有结婚没有孩子   我们家就我一个男孩家人都把希望寄托在我的身上了 现在我都不知道怎样去面对这个事实
    我患上PZ到现在已经有两个多月了 第一次龟冠下有长了两个跟豆豆一样的还有阴茎根部也有长了几棵  服用AXLW和擦了药膏后一个多星期好了 可没过几天毛毛上又长了几棵PP一个星期后快好时毛毛的另一个地方又长出了一棵  在这几次都没长在阴茎上所以到现在为止两个月了我几乎没离开过这些PP  现在我药也不吃了 借酒消仇酒照喝  辣的照吃不愿意多理它了 过好目前的就不错了我还能多期盼什么  妞也不敢泡了好象自己很卑微

乐观

兄弟,有人说这个病和感冒有多大差别呢?不是就是常备阿奚落为这个药物吗?一样可以生孩子,而且不轻易传染的。再找机会看有没有中药治疗的更好一点。上帝创造了人类,一定不会让人类很放肆的,所以总有些不能完全解决的问题

回复: PP长在毛毛处

我最近都后悔死了 可又能怎样了后悔已经太晚了 以后怎样去面对观注着我的人啊
还有没有和我类似的战友啊  PP长在毛毛里的?

回复:PP长在毛毛处

怎么就没人回复啊 难道没有和我类似的情况吗

初来乍到,希望得到贴心的交流,想在这里找到家的感觉和被理解的感觉

我是第一次来到这里,刚知道的时候是我一个密友帮我到处看关于这方面的消息,因为那是我根本承受不了这个打击,曾经想过死,是我的这位密友每天和我聊天,开导我,现在我才好点,不过为了这病我是工作也丢了,精神也变得抑郁了,唉!现在时不时的来这里看看心理有了一定的希望,但是一旦有症状这点希望就变没了,现在我对性生活都有恐惧感了,我该怎么办呢?各位前辈,很希望和你们交流,因为只有在这里我才能找到理解我的,和我站在同一条战线的战友,感谢!

郁闷!!!我的也是长在毛毛处的。没有复发时想同女朋友来一次也不敢!!!烦啊!!!:'(

至命  你好  其实我认为会有今天这样的下场都是我们自己造成的 后悔已经无法挽救  现在我们能做的就是勇敢的去面对  如果就这样死了我觉得太不值了因为我们的身后还有很多人在期盼着我们  我们不能就这样的自私的离开  我们更应该努力的去奋斗为只为了期盼我们的人  为自己的话的确是找不到活下去的理由了我是这么想的
刚患上这病的确觉得是个致命的打击  我想时间长了习惯了应该也没什么大不了的吧  是吧

人生路你好  我想问问你的PP也是长在镀肌眼下的毛毛处吗其它地方会长吗 长这里是不是容易传染给别人? 你患这PP多久了?
  我前几天在PP还在刚有点想结渣的时候那个晚上我还猛喝酒了辣的也吃了还好没恶化  现在那部位已经结渣全好了  多久会复发我就不知道了   毁灭我人生的PP

自毁你好!我得PZ才几个月。初发时是在根部。复发时是在你说的那个位置。听医生说这个位置是带套传染的。我问了医生以后怎样过性生活了。答;没有症状时没有事的。唉!!!还是小心一点吧!听说有个什么安全贴可以保护这地方的。问下吧!

安全贴是什么东西啊  那从复发到全部愈合得半个来月了  我们现在不过性生活是没关系可要不想让女朋友知道的话那怎么办啊 她肯定怀疑什么的  这个错误太严重了得用一生去受罚 妞不泡了倒也没什么还不能喝酒吃辣真是找不到乐趣了  不过有时候我还是照样喝点吃点的  我的人生从此变得暗淡无光
发新话题 回复该主题