疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很高兴,又一个月没有复发! [复制链接]

我4月,5月,6月都有复发。当时好担心。我每次发的诱因是月经。这次月经来了,没有复发。好高兴。真的希望一辈子不复发。

回复:很高兴,又一个月没有复发!

我觉得时间是很好的良药。保持良好的心态很重要。
还告诉大家一个药方:苍耳加入麻油炸一下。搽在复发处。
我以前每个月起码有15天神经痛,还就关节痛。阴部有灼热感。,用了一个月,这个月才3次有这种感觉。
我觉得用了还不错。

苍耳间破后才炸,弄好后,然后油和苍耳泡起。

恭喜先!!!!不过不要大意哦!!

继续坚持自己的方式......别乱试东西....

相信 麦子 的话,继续提高身体免疫力!

谢谢。用了真的很有效果,我染上PZ后,阴部有个小泡泡的东西都在,我搽了这药后,居然慢慢再消了,而且炎症也没有以前严重了。

首先,为你感到高兴。希望你的身体越来越好。复发越来越少,最好是不发了.

其次,讲讲我自己,大家都说月经来时会发。我奇怪,我月经来的时候是最舒服的几天。点都不发.

我平时熬夜都不发,但是一到月经期我就担心。
发新话题 回复该主题