疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经历写给大家,其实没那么严重 [复制链接]

各位战友们好,我是在4年前一次一夜情得的这个病,其实说实话我到现在也不知道是不是PP,但就那一夜过后大概一个礼拜JJ上就长了2个水痘一样的东西还痒当时以为是水痘就随便吃了几个药就没管了,但过了大概2个礼拜又长了,我才意识到可能得病了!就在网上到处查因为我怕去医院。在网上说的那些症状和PP一样。好了这些不说了就说说我是怎么去做的,刚开始是2个月复发一次,还很准上个月几号过2个月就是几号,看到网上说这不能吃那不能喝的我刚开始还做到不碰这些东西,那段时间简直生不如死想想我才20来岁以后怎么活啊,连对象也不敢处了怕害了别人。但后面想想反正都得了怕毛哦,就不管了酒是经常喝还喝的烂醉(我不喝白酒不会喝)辣椒我还特喜欢小米辣,牛羊肉这些都是想吃就吃,我是搞体育的,我看到网上说多运动对这个有好处就经常去打打球游下泳这些的,今年一月发过一次到现在快10月了还没发过,我其实就是一直保持着良好的心态而已,烟照抽酒照喝通宵的玩游戏也是常事,基本一个礼拜要打3-5次炮,还打打飞机。自己感觉很好!我写这些给大家就是想把我自己的经历给大家分享一下,可能语言组织上有些问希望大家谅解。我为这个病花的钱估计还超不过100块,就买了4盒AXLW吃了1年了,现在还有10多颗,都是在感觉JJ有痒的感觉的时候吃上2颗宽下自己的心!说这么多我还是希望大家都把心态放好些不要成天的去担忧,相信自己没什么不可战胜的!我也希望这个PP就这样离我远去了。

回复:我的经历写给大家,其实没那么严重

可以总结出两点哦!!

1.良好的心理状态.

2.长期坚持身体锻炼.

不过其他的像喝酒之类的,貌似只适合lz了,其他人就不敢参考了.  因人而异了!

我也有个疑问,本人三个月前初发,治好后一直打篮球,酒也常醉,有时一天还两次,最多的有三次,加宵夜,什么也没想,也没发,最近两星期由于工作原因,没有打球,突然就来了,试问,如果我控制饮酒了,是不是可能就更常时间或不复发了呢?

回复: 我的经历写给大家,其实没那么严重

其实大家把心态放好毕竟还是要生活的,我很赞同一个战友说的一句话 “发病时就像没病一样过,不发时就像防病一样过”
10个月没发作了~~~希望大家都好起来!

据说一年没有发,就算完全治愈了!~
恭喜!~
我要乐观积极的对待生活!合理饮食,规律生活,好好锻炼身体!
发新话题 回复该主题