疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]查了三次都是阴,不知是怎么回事,请战友们给我分析一下 [复制链接]

我是去年3月发病的。症状和网上说的一样,长小水泡,但是我的是不痛也不痒。开始时我也没吃药。过了十天左右自己也就好了。我这时去医院查抗体1.2.型都是阴性。好了之后我就做了包皮环切手术。一直到今年3月中间也没有复发过。我都差不多忘了这个事。但是今年三月不知怎的又长出来了。吃了阿昔洛韦几天就好了。期间去医院查什么DNA也没查出什么什么病毒来。也全都是阴性。就这样过了两月又长出来了。我又去医院查抗体还是全都是阴性。我就搞不明白我的怎么就查不出抗体来呢。我去的医院都是大的可信的医院啊。请战友们给我看看我这到底是怎么了呢。另我觉得做包皮手术是有用的。因为我做了之后一年没发过病。但最后还是又复发了。

那你有很大的可能性不是疱疹

我最近也长了一个小水泡,,也是不痛不痒,,

准备一有时间就去做检查,,

可不可以谈谈你的情况啊,,

你是长一个水泡还是一簇哪?

见意你刮泡做检查

我就长了一个,,前几天发现的,,,

刮泡做检查??

是自己做?还是去医院做啊?

介绍一下,

刮泡是怎么检查的啊。是不是查DNA啊。我查过的啊。没查出来。开始查的时候我和医生说要不要把泡刮破。他说不要。誰知查出来是阴性后他又说可能是查不出来。害我白发银子啊。

刮泡就是把水泡刮破做DNA或病毒培养,曾有一家大医院的医生跟我说过

“有少数人血液中没PZ抗体但刮泡做病毒培养后却发现PZ病毒”于我的看法

你应该不会是PZ因你不痛不痒,有可能是别的小细菌。LZ去问问包皮长的朋友

可能会有你一样情况的。

一般PZ的话,,长出来之后,几天会破裂啊<<

我长的那个水泡,快十天了,,还是那样,,没啥变化,,

发新话题 回复该主题