疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染 [复制链接]

回复:无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染

对了,有的疱疹患者只是携带者,比如说你老公在外面感染上了疱疹,回来把你传染上了,他可以只是携带者,自己没有症状,但是他也是患者,以后有可能也出现症状,也可以不出现症状,单单检验血,也不是肯定能检验出来的

有的时候想,一冲动就离婚算了. 以后我也不想结婚,不能害别人.

但是一想离婚后,我一个人,没有家,没有老公,没有了孩子. (我父母不在这个城市).

那我一个人在这里实在是要孤老终生了,今年我才28虚岁.

生活没了方向.

但是一方面,我希望自己想开点, 要积极的活着,要教育好孩子. 她很聪明很可爱.

我要为了孩子,付出跟多. 我爱她.

我如果让他去检查,那又要开始乱子了,.好不容易平息过去了.

哎.

明白你的心情,第一:自己做好最 坏的打算和结果,大不了离婚
  第二;尽力挽回吧,毕竟,离婚不是很好
  第三;自己不要有心理包袱,毕竟得这个东西,错误不在你

哦,你实在不舍得离婚的话,方便的话,把你老公的电子信箱告诉我,我想给他写封信,让他明白你对他的爱,对这个家庭的爱是多么的深,他是身在福中不知福... ..

第一次发,吃了3天药好了. 月经后, 又发了一次. 只有一个疱, 吃了3天药. 也好了.

实际我人想的很开的, 我也比较乐观. 没有刚开始那样的紧张无助了.

我想挽留这个家庭. 无论如何也要这样做. 我吃多少苦都没关系.

回复: 无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染

LZ如真的如你所说,我真的很同情你
我也是为人父亲,你的情况我很能理解

从你的描述来看,你老公去了按摩后,同房后说了自己有点疼,可能是破皮的疼.仅凭这一点,我可以断定你老公是在外面和人发生了关系了,回来后传染给你,PZ有时没有泡的有裂痕和破皮也是症状。我是男人比谁都清楚,哪有会磨破的,都是瞎扯。

你老公之前的情况有点反常,可能他早就有离开你的念头

事实很清楚了,他有婚外情,把病带给了你,以此找借口和你离婚

请有些战友别添乱,这病不可能在按摩的时候(不小心染上),不明白别乱说,还有LZ是有小孩的也别劝别人分手,妻离子散的痛不在你身上你不知道痛。

我想LZ要先和你老公开诚布公的谈一次心,表示可以原谅他,表明你在乎他和你们孩子和这个家,没必要现在叫他去检查什么的刺激他,要注意用亲情来挽回他,让他想想孩子,因为你们的问题其实早就存在而不是因为这病

只要衣物分开洗别的都不会传染的你别吓自己
你老公有这病是肯定的,不要再刺激他了

为了孩子你想的也对要千方百计挽回这个家,希望你能熬过这段时间,你的问题其实不是出在这小病上,而是出在你们夫妻两的身上

我们都希望可以帮到你,让你过得开心... ...
   需要我们做什么??我们可以帮忙的话,我们会尽力的

恩, 他对我一直都很好的, 就是现在不能接受我得性病的事实. 实际还不知道我有疱疹.

他说一闭上眼睛,想到我有性病,都不想碰我.

公公婆婆对我就象亲女儿一样.

家是多么美好, 我都不舍的.

我就是舍不得啊

这些都已经成了习惯, 要改掉习惯那要花多少时间啊.

不说了,回家看女儿了. 这个时候是我幸福的时候.

最近一个月的对话里, 我也感觉到了. 他要离婚. 是实际需要自由.

他已经很久没有出去过了.

一年之中就出去这么一次,难道就找了女人了吗? 平常都准时回家的. 电话一个月也才50所有. 我也难想象会有女人.

哎, 到现在了,无论是外面有女人,还是得病了. 我都能原谅他,都能接受他. 只要我们能和平的,生活下去.

我需要家,需要老公,需要孩子.

我也希望他能体谅我的想法.

LZ回家去享受你拥抱女儿的幸福吧
  建议LZ想清楚,为什么你老公不喜欢你了... ...
   自己做点改变,如果平时不注意打扮,建议LZ注意打扮化妆
   不要以为自己平时做很多家务,老公就喜欢了...
    总之,把自己变得更好,更美丽,更迷人,更有内涵,那么,不是你担心你老公不要你,是你老公担心你不要他了
发新话题 回复该主题