疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病情记录 [复制链接]

9月23日
原发作处轻微刺痛,但时间不长,断断续续。阴茎外部开始瘙痒。是不是快来了?是否吃药,正在犹豫

回复:病情记录

吃几个不就安心啦?
还问什么哈哈

注意一下卫生,保持干净和干燥,等稍微有症状的再说吧!!!

回复: 病情记录

9月24日
    原发作处断续隐隐痛,就像里面溃疡而外面没破皮一样,其实没什么,我从来没有过典型症状,真想让它自然发作一回看看什么样,但想到即将来临的长假,还是开始吃药吧。
    今天中午起,AXLV。

轻微刺痛,但时间不长,断断续续
   楼主,你这段话是在描述我吗???我前段时间有过这种感觉,持续了半天,然后2天后,果然复发。。。

9月25日
    服药一天多,情况马上好转,不痛了,溃疡面迅速缩小,龟头像缩水似的皱巴巴的。
    真的,单纯的病真不算什么,可就是属于性病。
    为儿子和妻子当心。不敢和情人做爱,怕传染给她一家子。

我的症状感觉也不是很典型的 老是起几个包 感觉像蚊子咬的那种 不透明 吃点AXLW马上又消下去了

9月26日
    今天情况好像不如昨天,隐隐轻微作痛,生理上基本没影响,痛在心里。
    继续服药中,AXLV。
    每次自愈,便会无比轻松,心想它不过如此,而每当它来时,便无比沮丧,自己无论怎样的成功,在它面前还得低下不服的头----怎就战胜不了它?莫非,非得靠时间的流失,青春的流逝来换取复发的减少?
    每天为妻子和儿子祈祷,主啊,所有的神灵啊,我们已得到惩罚,饶过我们的心灵,不要再让我们的亲人遭此磨难!

9月27日
    继续服药中,各方面情况均好转。
    没有典型症状也郁闷,没有一个明显的起始点,所以什么时候都不能随性而动。
    每天记录,不为别的,就算留给所有战友们的一份详细资料,或许有相似症状的,大家可以交流。

9月26日
    今天情况好像不如昨天,隐隐轻微作痛,生理上基本没影响,痛在心里。
    继续服药中,AXLV。
    每次自愈,便会无比轻松,心想它不过如此,而每当它来时,便无比沮丧,自己无论怎样的成功,在它面前还得低下不服的头----怎就战胜不了它?莫非,非得靠时间的流失,青春的流逝来换取复发的减少?
    每天为妻子和儿子祈祷,主啊,所有的神灵啊,我们已得到惩罚,饶过我们的心灵,不要再让我们的亲人遭此磨难!

同感,愿上天把所有痛苦都打在我身上。  一听到小孩说痒、痛 神精把上紧张起来。
在也不想过这样的日了,,,,,,,这样痛苦    有口说不出   :'(
发新话题 回复该主题