疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病毒感染,塞翁失马焉知非福。 [复制链接]

很多朋友得了和怀疑自己得了疱疹后,常常变得忧郁自弃,其实人的身体还有很多我们没有探知的地方,HSV这个令人讨厌的家伙,虽然大家知道它绝对不会造成对我们更大的伤害,危及我们的生命。但它会人很无助,是的,因为它目前无法治愈,要是能治愈,相信在所有性病中,大家都想得疱疹,还是疱疹看着舒服点,其他的,比如尖锐湿疣,梅毒,什么的看着有点怕怕,呵呵。。大家可以在百度里搜下,现在治疗癌症的好方法可能就是目前美国准备开发的疱疹病毒植入法了,疱疹病毒可以进入细胞杀死癌细胞,并侵占癌细胞的地盘,呵呵,看来令人讨厌的疱疹病毒也能救人命哦!

回复:疱疹病毒感染,塞翁失马焉知非福。

哈哈,真的啊

你笑的好开心啊!
幸福地平线

我是开心啊,没想到让众人讨厌,万人惧怕的疱疹还是有点好处的,看到这篇报道让我对疱疹少了一些痛恶感,能不开心吗?

也许以后碰上什么要人命的病毒都可以用PZ病毒把其消灭.

以后每个人都人手一P!~~那就真是一疱而红咯!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!
发新话题 回复该主题