疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对比受感染人数来讲,这里注册的人数是不是太少了? [复制链接]

全国受感染此病的人数应该是太多太多了,可是这里注册的人数并不多.这是为什么呀?

节之后这里的人数是否会突18000,或者19000,甚至是20000呢?

不为别的,我希望大家都来注册,没有统计这个人数,我们自己来统计.

这样,迟早有人会重视的.

回复:对比受感染人数来讲,这里注册的人数是不是太少了?

是 呀 ,只 有 大 家 都 起 来 .才 更 有 希 望 呀

人只要不自私,都有希望

主要很多人不以为然啊。觉得没什么大毛病,不在乎。也有些状态不明显,忽略了!

如果仅仅是一点不疼不痒的皮损。几天就好的。我想很多人都不回注意到!

楼 上 的 意 思 是 ,很 多 人 不 知 道 自 己 得 病 了 ,或 是 不 以 为 然 .但 这 病 的 确 不 是 个 小 病 呀 !!
要 不 为 什 么 那 么 多 人 都 说 不 想 活 了 呢 .

都知道不是小病啊。主要是怕传染给自己的爱人。。。。。。哎。不想活的都是刚得的那些呢。其实我开始也不想活了。。。想想对不起父母啊。还这么年轻。不值得!

也许全中国就我们得PZ!!!

楼上讲的,绝对不可能只是我们不到20000的人数.现在娱乐业的发达,社会风气如此.

性病已波及到正常谈恋爱的人群和正常的家庭.

然而人类对这个病又没有好办法.

这个人数只会走越来越多!!!
发新话题 回复该主题