疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

骗子医生给我打电话了 [复制链接]

骗子医生给我打电话了!

该死的骗子居然还敢给我打电话,说什么跟踪治疗,是见我很长一段时间没送钱给它们了吧。

不过今天也狠狠地发泄了一通,那家伙它居然还狡辩说它们的治疗方法是对的,还从来没失败过

过。

想知你是在哪家医院看的啊,他们是怎么治疗的啊,是中西结合的吗?,我在电视上看了,广州东站有家医院可治,但不知是真否啊,打电话咨询了一下,他让我去检查一下,

哦,忘记跟大家说是哪家医院了,泉州的同济综合门诊部,整个门诊医生加护士再加上一个清洁工,不会超过10个人,它居然说它们医院不会骗人,骗人的是那些小医院。

它们采用的就是所谓的自体免疫疗法,整个一诈骗团伙,泉州的朋友千万千万不要上当啊!

伤痕,他叫你去检查就是叫你送钱去,小心别上当,我就上过两家医院的当,

特别是泉州同济综合门诊,医生把我钱骗了胆子还蛮大,还敢打电话给我,想叫我隔三差五的去

打几针幸洛韦。幸好我发现了这个网站,不然现在还在让它们骗呢!

三月份打疫苗到现在,我没停过AXLW,原发的地方偶尔还是会胀痛,所以没敢停药,也不想去证实那两支疫苗到底有没有起作用,从它们支支吾吾、闪烁其辞的话语中我就知道上当了,况且我现在吃着药还会痛,可见五千多块是打了水漂了。
发新话题 回复该主题