疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命阿,新人报道,女患者务必请进!!!!!!!!!!! [复制链接]

我检查确定是疱疹后吃axlw还得了支原体,后来2个星期脓包消了,只留下淡红色的印子。刚开始我心情变得很好,以为好了没事了,可是为什么几天之后就开始无至尽地痒起来,而且痒得我没有办法睡觉。我拼命用消毒水还有药膏涂,可是过了一会又开始痒。阴道开始觉得有东西流动,很痒很痒。
过了几天外阴唇和大腿内侧又长了好些小印子,但是没有成水痘,这是复发么?从我得疱疹到现在还不到一个月得时间。不会这么快就复发吧?
救命阿,我的男朋友老是问我为什么不能做爱。。。。。

回复:救命阿,新人报道,女患者务必请进!!!!!!!!!!!

。。。楼上的。。。
讨厌

回复:救命阿,新人报道,女患者务必请进!!!!!!!!!!!

还在隐瞒着吗?  不如趁现在说了吧,早晚会知道的!

该用户帖子内容已被屏蔽

试问楼主是怎么得的呢?
说不定你男友是隐性呢。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

我是和之前的男人做的,他说他没有这个病,我觉得莫名其妙,那我是怎么得的?
我现在没有脓包,只有小印子,这样会传染吗?

复发多半都没有疱,我就只有小红疹,有时候只有一个,但还是叫复发了。

我刚得一年。但是说实话,我去年基本上天天都是不舒服的,但是疱疱,只长了一次

好不容易舒服几天,和老公做爱就又发了。..

谢谢楼上的,可是我的支原体应该已经好了,因为我吃药后阴道里已经不疼了。
只是最近的分泌物比较多,这是什么原因呢
我觉得是个有缺陷的人。作为一个女人是不是已经完蛋了
昨天我们带套做了,这样危险大么?我男朋友身体很好。

:( 症状差不多,确定是疱疹很痒很痒,吃点防风通圣丸后感觉好多了,axlw坚持在吃,但是感觉只是暂缓病毒传染速度,还是要吃点好点的药品吧,FXLW或胸腺胎转移因子啥的,不会影响生命,但是影响生活,既然是男友,就告诉他了,没有结婚啥都好说,:)

只做一次就会传染么?保险套很厚
发新话题 回复该主题