疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

消灾吉祥神咒 [复制链接]

各位姐妹大家好:无意间在网上闲逛看到姐妹门。我将你们的对话从第一页看到了120页,很感动,也很受鼓舞,我也是PZ患者,有一年多了,刚开始的时候很无知,很无助,也很痛苦,在没有防备的时候怀孕了,我以为是YJ不准了,喝了益母草,短裤上就有点咖啡色的了,一看知道不好了,去医院查了,是怀孕,还是先兆流产,同时下面还在发PP,当然那时候不知道是PZ,记得那是第一次发,上海几家有名的大医院都被我跑了个遍,各种回答的都有,当时和老公关系又特别紧张,在万般无奈的情况下做了无痛RL。那时侯我一度崩溃。。。现在每次发我都自己买明竹欣吃,一吃就好,一般买三盒。87.8一盒。
   去年无意当中碰到一个热中于佛教的老人,她教了我一句“消灾吉祥神咒”说是对我有好处,还说怀孕了每天念七遍,生出来的宝宝聪明,漂亮又健康。我现在坚持一年多了,天天念,几乎成了我的精神支柱。我现在告诉大家,希望各位姐妹生好的,在怀的,准备怀的,能让这段咒语消去你们生活中的所有烦恼,带去吉祥,带去好孕!
                                       消灾吉祥神咒
“那么三满多,姆陀喃,阿拨那底,赫多舍,唆郎喃,达至拖安,斜斜斜细,斜细,哄哄入哇”!

回复:亲爱的姐妹们大家好

你好,谢谢你分享。你现在怀孕了吗?

只是有些字不认识,不知道怎么读

原来姐妹们都信佛呀

回复:M欣欣

:我准备明年怀,谢谢关心,你呢?

回复:璐娱好

就按那个读音读,有的读半边音也可以。

是的,我已信了很久,下次还会告诉姐妹们好多经。

回复:消灾吉祥神咒

我还没怀孕,准备结婚,他和他家里人都对我很好,准备十一去我家里,心里很矛盾。

回复:M欣欣:

这个事情就要你自己定夺,如果心里矛盾的话还是考虑清楚,免得以后后悔,
但我还是希望你能早日找到属于你的幸福

回复:消灾吉祥神咒

是不是要买点黄纸,然后写在上面,然后烧掉,嘴里再念叨……
发新话题 回复该主题