疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕的问题 [复制链接]

我想问问姐妹。我不晓得怎么的,每各两个月。月经第一天就开始发。真的好郁闷。我老公也要有这病。我们是不是不能要小孩了啊。还有疱疹发的时候会对卵子有影响吗?因为我月经的时候发,这个月不是就不能要孩子了 。。

回复:怀孕的问题

论坛不是有很多关于怀孕的帖嘛。。。就怀孕三个月初发和怀孕后三个月初发有影响。。复发没关系的。还有就是最好破腹产。不过这个本来就是普遍的!

其实还是蛮担心的。因为怕这个病毒会影响卵子质量。有时真的很烦。才22岁就染上这病,虽然有时恨老公,。但是再狠也没办法,真的很怕 自己 在也怀不起 娃娃了

疱疹不影响精子和卵子质量的。。。这个100%放心!!!真是我担心的是生活上到底会不会传染

回复: 怀孕的问题

生活方面是指哪方面嘛、、一般最好不要接触下身就没问题的哦 。

还是建议你等你们把复发控制在半年左右的时候再要孩子。

这样对孩子比较好,感染的的几率微乎其微。

如果在分娩的时候pz复发,由于宝宝这个时候的免疫力几乎为零,所以很容易被感染上……

回复: 怀孕的问题

那好恼火哦。我老公一般不得复发,主要是我。月经一来就容易复发。哎。看来不晓得好久才可以要了哦 :'(

也不是不能怀! 怀上之后要特别的注意!特别是在分娩的时候!怀上孩子后切记吃药……原因自不必说了,就算是对胎儿没有坏处!

如果你的经济比较宽裕的话,可以到医院打针,那种增加身体免疫力的针!一般比较贵,各地也不一样,你可以到医院咨询下!

是不是怀起发的话就要吃药啊?但是我月经时候来的,一般不吃药。月经完后就好了。不知道对卵子影响大不哦、

问了医生,说没有关系。只要是怀孕后感染就没关系。
分娩的时候尽量剖腹产,现在大城市里分娩都是剖腹,没关系的
发新话题 回复该主题