疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

割掉包皮后感觉像真好,告别了烦人的PZ了 [复制链接]

一直是包皮过长犹豫很久很久,要不要把包皮pz发作的位置割掉,我就是包皮发炎时染的PZ,不做爱就不复发,做完马上就来。。。虽然是很小的一两点,但也够烦人的。
割掉了。。忍过恢复后,现在一直没有任何复发的感觉,就像回到了青葱的从前,心情一直很好很好。。。呵呵!我觉得没有了病变的皮肤部分,这病毒就没有了发作的出口,加上锻炼身体免疫力,把这畜生憋死在我体内!有没有类似经历的战友。。。谈谈感受啊!

回复:割掉包皮后感觉像真好,告别了烦人的PZ了

割掉包皮会好?

如果长在龟头的怎么办?是不是把龟头割了。我就是长在龟头的啊好象天天都有隐隐不舒服的疼感这怎么过啊。。

要包皮过长的才能割的。长在龟头就只能用套了。。。我觉得应该和每个人各自的皮肤敏感度有关,我以前长泡的地方就是包皮发炎的地方。。其他的没事,刚染时龟头有一粒。。后来就没有了

医生对我说割了还会发。病毒在体内

请问楼主你的包皮炎是什么症状啊,疱疹的症状又是什么,我现在搞不清楚自己是包皮炎还是疱疹,发病的地方都会破,不疼!

这俩个病确实不好分清。最好是吃药看看。然后就是看复发的次数。没有什么好办法可以区分。你就当自己得的是包皮炎症。那样心情会好点。其实,对身体危害不大。就是对心理危害大。只要你自己能克服。你就没有病。就和正常人一样。。。

回复小强强:你切包皮后的感觉怎样啊?如果没有其他的前提,对于感觉来说你更接受割包皮前还是割包皮后的感觉呢。。。有没有觉得不敏感了。。。你的伤口恢复得怎样了。。我的伤口还算整齐但颜色分两节了。

回复:真的想哭

我的包皮炎是经常会肿的,做爱时会裂开几个口子,很痛的。。。小便经过时也很痛。。。。我就是没注意,在有包皮发炎时去桑拿染到的。。

"就像回到了青葱的从前"

顶一下!呵呵
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题