疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

失败的人生,无法抚平的伤痕 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:失败的人生,无法抚平的伤痕

顶个,拿下积分
世事无决对!

可怜之人必有可恨之处:) :victory:
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我注意观察了LZ所有下,LZ的心态可能还需要调整,会加重病情的,不好。只是建议。

楼主请听好
1.得了疱疹可怕,但还好不至于危及到生命。对于任何病我都不想比。但一定要给自己一个好心情,用良好的心态面对、
2 妻子出什么事情都可怕。因为她是和我相依为命的人。即使,不得疱疹有的时候,也需要做剖腹差。例如:小孩子在子宫内缺氧。女人只要是怀孕生孩子就有危险。 这是女人的命,因为女人下面非常容易出现炎症。全国的女性都有。没有1个例外。无论年轻还是老人。
3 谁能保证人这一辈子都不生病。得什么病都不应该觉得自己肮脏和笨。现在都什么社会了,请你改变一下你传统思想。要是遇到离婚的还不活了吗。改变了你的思想,积极面对人生。
4 我该交朋友交朋友,该谈感情谈感情。 该为人处事,就为人处事。只要我的良心是好的。我没有感觉出我可怜来。
5  性本来就是人体的本能。不然你也得不了疱疹。做爱了造成皮肤损伤了。完了就不做了吗?j就不生活了吗?我不想不会是这样。生活还要继续。
6  我认为疱疹这个病就是我生活的一个小水滴。毛毛雨不足一提。人生哪里有一帆风顺的。都要经历一些坎坷。这才叫人生。以后的日子还长着呢,需要我们做的还很多。孝敬父母  照顾妻儿。赚很多很多的钱。。:D :D :D  帮助身边的好朋友。这都是有意思的
7  不知道你写这个是什么意思,你想写给谁。即使那些你所谓的坏人。比如找小姐的人。他们在正常生活中也不见得是坏人。可能有很多方面比你还要好。只是,在评价一个人的综合素质。可能别人是好人,你是坏人。 不能用得了疱疹就来评判一个人的好于坏。
8  最后在说一句,我们是正常人。只是偶尔得病而已。

哪跌倒的哪爬起来吧。既然可以清晰的反思自己,接下来就反思一下以后该怎么活,怎么活的更好!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题