疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找m欣欣 [复制链接]

寻找m欣欣   你的大腿内侧疼好了没啊?我的跟你一 样啊都3个月了还有你复发吗?我的也是没有症状啊。还不知道复发是怎么样的 比有症状来的恐怖:'(

回复:寻找m欣欣

www03 你好,我是2007年经常神经痛,很疼,感觉有人在搅动神经一样。
近一年多只是偶尔有些轻微的刺痛感。

2007年我被感染后,有两次尿路感染,当时是按尿道炎治疗的,输液三天就好了,后来就没有了。
还有2007-2008年接近腹股沟的位置长过一个奇怪的东西,没有泡泡,很痒,挠了以后有破损,后来结痂好了,只有一个,很小,在同一个地方长过两次还是三次我忘记了,但一两年没有长过了。

另外,有几次白带异常,连着几个月,如豆腐渣一般,当时当做阴道炎治疗,吃千金片,7天左右好,发作期间ml时阴道壁疼痛,我觉得应该是pp症状。我后来问了医生,医生说不能完全确定,可以等再次发作时做分泌物检查。

被感染的时间是我根据自己的异常症状出现而推断的。另外,我前男友生活非常之乱,所以得这个也不奇怪,我跟着倒霉,只能认命。

我是今年8月才知道自己得了这个,当时已和前男友分手半年,细节我不便说,但应该可以确诊就是pp。知道得了pp以后至今自己吓自己比较多,有过一次白带异常,当时马上吃axlw,第二天白带消失。

www03,我相当能够理解你的心情。你最好再去确诊一下,不要自己吓自己,还有保持心情愉快,有不舒服马上去看医生,找出发作规律。我们情况差不多,希望可以多多交流。也希望大家给我们出出主意。

谢谢你   我的跟你非常的象 3个前就起了3点不太大的红斑什么都没就红斑  吃了3天的药就好了什么也看不见了,过了1个星期龟头就有点隐约有各种不舒服时好时坏而且是隔一天一 天的  ml之后龟头就会有轻微疼痛持续2天才会好 一 直2个多月都这样你说PZ怎么会有这种症状?   然后我怀疑是尿道炎去医院检查了是尿道炎现在吃了尿道炎的药好了很多 不会感到不适了,上个星期我大腿上也是很痒挠了以后有破损,后来结痂好了 我想应该不是PZ因为离JJ很远有20厘米左右  前段时间去江门做过H试剂检测结果I阳II阴从原发都有3个月了。在过3个月再去做一 次 因为我离那里很近 真希望我们不是PZ            还有我想说我现在JJ一 直保持干燥感觉什么都没发生有3个月了一 点反映都没有怎么知道我复发了呢?  哎的我头都大了 现在要确诊只有查多几次IgG了

还有 白带异常可能是尿路感染的  光输液三天应该是不够的 你是不是正规医院看的啊?输液好了有没有再去做检查?      我这里的医生叫我 吃上半个月药再去做下检查

我是去正规医院看的,当时是很典型的尿道炎,打针三天,还吃了三金片。

其实说实话,要不是以前发生一些事情,我也不会知道自己得了这个,确实没有看见疱。

我现在要好好生活,把病毒控制在最低的活跃程度。

还有我觉得你可能不是pz,要是虚惊一场,一定要好好生活啊,呵呵。我的已经确诊是了。女人不一样,很多都复发在宫颈部位,外面是看不见的。

谢谢你的回复::我们的情况都差不多你已经确诊 我想我应该也是的了 不过我想查多几次IGG才会死心 如果真是PZ我也会记注你的话 好好生活     感觉你好勇敢 坚强  愿:痛苦永远 远离你                  还有你查过IGG吗?

m欣欣,请教下你,原发的时候,除了外部症状,比如阴道分泌物、白带等会不会异常?还有没有异味之类的感官症状呢?

www03 谢谢,还有, 我做过血检,都是阳。如果说这个病对我没有任何影响是不可能的,但是比起生活中的很多无奈,这个也只能算其中一种吧。希望你也坚强点,养成良好的生活习惯,少想一些不开心的事情,与人为善。

战斗中的人:说实话,我现在也不记得原发的情况了,那时根本不知道是pz!不过我感觉我复发的症状差不多都会出现白带异常。我准备下次白带异常的时候去查一下分泌物。另外看看有没有什么仪器能够观察到阴道内部和宫颈,看有没有泡泡。

我这几天觉得阴蒂周围有些刺痛,但是还是没有症状。女人就是这点不好,不像男人,有没有症状,一目了然。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

决战,请问阴道镜可以买了自己用吗?还是必须医生操作?
发新话题 回复该主题