疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚找 [复制链接]

大家好,我是新人,刚确诊?因为公务员体检肯定是血检. 谢谢大家.
   有陕西的朋友加我175530258 因为我准备打完点滴去试下纳米基因疗法.

血液中是不存在在2型疱疹病毒的,血检是不准确的,别傻了!!!

麦子留

回复: 刚找到的根治方法.

骗子医院,,你的钱快米饿

不可能根治的,绝望吧

回复:刚找到的根治方法.

朋友,人就是为希望才活着,人类现在都可以登月了,只有你想不到的,没有做不到的,.而且陕西武警医院是信誉比较好的医院,不是私人医院..  还有请问下HSV IGG IGM 可以转阴吗  或者用什么办法可以让他转阴

回复:刚找到的根治方法.

基因疗法引轰动 牛皮癣治疗获成功 网易 2007-11-25 05:26
这就是个真实的例子,只要有希望我就要试下,我不愿意让病毒跟我一辈子.

回复:刚找

算了  我不说这个事了..完了我自己问..
谁能告诉我HSV IGG IGM 可以转阴吗  或者用什么办法可以让他转阴

我只是想问下 HSV2 IGG IGM  如何转阴  因为公务员体检看这个, 至于血检准不准确都无所谓.. 谢谢了

回复: 刚找

怀疑LZ是医院的托

你有病吧.我半夜11点给医院当托了?  我现在心里已经够难受了..这几天什么都没干,天天在网上查,崩溃了; ..

我现在都崩溃死了,,一共去了一次重庆,找了一个小姐,全程带套,做的时间没超过1分钟就染上这病了.  郁闷死了....
现在就看血检中 能不能转阴  能转阴就是还能考公务员了,不能转阴我这辈子就完了.
我现在打了4天的更昔了.还外涂干扰素  ..哎~

谢谢斑竹.......
发新话题 回复该主题