疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现这年头做爱是个风险性很高的活动 [复制链接]

运气不好遇上HIV,就=死刑,缓期执行.

运气不好遇上梅毒,全身都红斑,亲朋好友一知道,不用做人了.

遇上PZ,哎,一辈子发PP....

遇上尖锐,,,哎,难看的自己都恶心的吐,运气更背口腔得上,治的地方都米有.

淋病最常见,尿道口红肿...

非淋让你都搞不懂什么样的...

综上所述,,这年头做爱是个风险性很高的活动

回复: 发现这年头做爱是个风险性很高的活动

哇,发现麦版,,,你真的是女战友吗?

回复: 发现这年头做爱是个风险性很高的活动

哎,我都不知道我怎么得的,我都没有乱来过。。。哎

回复:发现这年头做爱是个风险性很高的活动

我得了这病第2天就告诉我女朋友了..因为我们期间带套做过一次,怕给他传染,哎~~他原谅我了,但是我没告诉他这病不能根治.我给他说能治好..郁闷死了.

只能说是嫖的风险高。

哎,找了个情人,传染了我,别还死不承任,我也从来没有乱来过。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

认同哟.这是个隐性的风险.没得过的人根本不知道厉害,性病患者,前赴后继呀.

:D NBA热火队的韦德就得了PZ
发新话题 回复该主题