疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

会是碘酒惹得祸吗 [复制链接]

我太希望自己不是这个病了,虽然希望已经非常渺茫,现在唯一值得怀疑的是,我今年总共发了三次,发之前都因为有些痒就摸了碘酒,是在包皮内侧,之后就是那个地方红肿的厉害,只是在包皮内侧,之后点状糜烂,未见水泡,最后一次快好的时候看到有两个小坑一样的包,就是中间凹进去的那种。最近开始感觉很痒了,大腿内侧有时候似乎感觉很潮,或有神经疼,不明显。反正自己越想越是。哎。。。。

回复:会是碘酒惹得祸吗

自己顶一下,没人给点意见吗?

别乱想,自己去医院看看!

糊涂人生
我们太像 不过我没糜烂   好象你吃过AX有效果吗?

我和你也非常的像。我的也是包皮内侧。好像和粉刺一样的肉疙瘩。大腿有的时候神经疼。没准是包皮龟头炎症呢。真的希望不是这个病。治疗了7天。一直在吃AXLW。现在没有复发。

就是呀,这个病太折磨人了,不过我已经复发2次了,基本没信心了,希望你们都不是这个病。我准备找个时间做了包皮,据说现在有种无痛手术,带上一个环,过几天摘掉一个,过一周再摘掉一个,就行了。切口整齐。我不能说是哪个医院,免得被封杀。呵呵。好像有战友说做了包皮就不发了,估计根本就是炎症。等我做完效果好,在给大家汇报。

初发我基本是吃消炎药,2周好了,复发吊更昔洛韦,再复发吃反洗罗维,2-3周好的,感觉吃不吃区别不大呀。

PP生在包皮上,做了包皮就不发了。如果PP发在龟头上,那不是要把JJ也做了,好方法,让你PP没地方生,看看还复发不复发。

做了包皮不复发的估计是炎症

我是之前因为别的问题抹了十天碘酒,结果yinnang出了个皮损,消失后硬皮潮湿出汗刺痒潮红,持续一个月了,烦躁啊
发新话题 回复该主题