疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹患者能活大约能活多少年呢? [复制链接]

我想问一下大家,有人知道疱疹患者能活多少年吗?都有些什么并发症,会得生殖器癌吗?是只是经常复发不影响生命呢,还是会导致几年后死亡???

一个身体健康的人得疱疹几乎没有什么影响

以下是引用fhm1975在2006-5-21 10:03:43的发言:
我想问一下大家,有人知道疱疹患者能活多少年吗?都有些什么并发症,会得生殖器癌吗?是只是经常复发不影响生命呢,还是会导致几年后死亡???

你的问题听起来好恐怖![em42]疱疹和活多少年有什么关系?这样的问题会被别人嗤笑~~~[em40]

唉!我以前也是认为得疱疹后没什么影响的,不过前两天听说网上有人说得疱疹后,会得各种的后遗症和并发症,还可以致癌,所以我才害怕了。请各位版主帮帮我,谢谢了。我挺害怕的。

很多国内医疗资料,包括网上的,夸大病情,真TMD害人,这病没那么严重的

请版主说说有多严重?会有什么后果呀???

回复: 疱疹患者能活大约能活多少年呢?

该病不影响寿命
你自己想不开 可能就影响了

回复:疱疹患者能活大约能活多少年呢?

生老病死,这是每一个人的自然规律,没什么好怕的,所以我们能做的就是过好每一天...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

艾滋病毒发现是在1984年,现在才20多年,认识病毒都是个问题,谁知道影响呢?疱疹也是病毒呀!人类从认识细菌到发现抗生素控制细菌经历了几百年,现在科技发展速度快了,就算十分之一也要用几十年吧!呵呵!我们慢慢等吧!

我刚发现我生了一个粉刺
我能活多少年呢?

我就不相信疱疹是最近十几二十年才有的病
以前的人少不了也有的
你看看那遗传梅毒的都能活到几十岁。这点小毛病
那不生疱疹的出门被车撞死还不如生了疱疹的活的长久
晕死,想这种问题,真是闲的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题