疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位战友,急,在线盼指教 [复制链接]

各位战友, 我的JJ龟头正下方相连的表皮那里几十个针尖大小的白色斑点,很小很密集,分成3团,左右中间各一团,摸上去没有凹凸的感觉,平时不痛不氧,也没有破裂流水过,没有任何不适的感觉,长期存在,没见消失过,每次PP复发的时候,也都不在哪个位置,我问医师 ,据说是PP的病毒仓库,我汗:'(  不是说病毒藏在神经里吗,要是在那我干脆手术解决了,请各位战友指点,那是什么,怎么与一般的PP不一样啊,你们也有吗?现在骗子医院好多啊,感觉那医生对PP的认识连我都不如:'(

回复:请教各位战友,急,在线盼指教

敬请指教,不甚感激,祝福所有的PP战友都能找到理解自己的另一半并开心快乐的生活:) 祝PP根治的药物早点出现,大家脱离苦海:)

回复: 请教各位战友,急,在线盼指教

朋友,建议你去正规的三甲医生,挂专家门诊..他们一定会有办法的..毕竟是临床多年的老医生了,什么没见过.

朋友。我也有一簇大概有4/5个很小淡黄水泡,在包皮系带内,被我使劲抓破了。愈合了。我不敢肯定是疱疹,不知道以后会不会再发。我后天去查血。

那个宝贝地方会得很多病,都与疱疹类似,例如白塞氏、霉菌过敏、还有湿疹等等,只有医院才可能确诊。

疱疹,我个人认为,还是要有水泡,这是第一特征。白色斑点不知是什么东西
发新话题 回复该主题