疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家一个可以让PZ少发的秘方! [复制链接]

我不管大家信不信~但是我绝无恶意!  我得PZ3年了~妈的不说怎么得的了 。。说了也是废话 。。

以前一年复杂2-4次 从今年3月份发过一次外-到现在!有大半年没有复发了!期间我没有吃任何药物。。。我家有个老人告诉我。吃蛇肉可以防止生疮~我先不信~死马当活马医,让我爸搞2条蛇一条红烧,一条清炖的吃了。。结果真的到现在没复发过!最后我问医生,医生说蛇身上有很多东西对疮有疗效!

我不知道对你们可否有用。你们可以试试~可是别吃毒蛇噢!毒死了还找我呢!!!就是一般的菜蛇~~小菜市上都有的卖的!

还有个问题我想请教大家。。我上次检查还查出了支原体感染~就是非淋吧~~

我用药了打针了也挂水了。。那玩意复发起来好象比PZ还多!他妈的 ,有人知道支原体可以治吗 ?怎么治?劳资不相信那些商业医院了!骗钱的说~~~

我的支原体复发起来。。包皮有点红红的。。龟头有点点。。尿道口还微肿!妈妈的 。。我看见好多朋友都有这样的症状~都说是啥炎症 。龟头炎!搞不好都是支原体和衣原体!

检查下好~~~祝福大家能早日康复!  可以试~~我不害你们!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

回复:告诉大家一个可以让PZ少发的秘方!

凡是皮肤上有病变的都叫热疮~~跟性有关系的他妈的就叫性病·!狗日的妇科病不也是不良性交得了 ?狗日的取个好听的名字多好!

非叫性病~压抑的老子睡觉都不舒服!

干!

蛇对热疮有好疗效的~~朋友们 ~可以试!

不要熬夜不要喝酒噢!!忠告!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

蛇的本身就有清热解毒作用,毒蛇的效果更好

支,依原体感染,服用一段时间四环素有效果。

回复: 告诉大家一个可以让PZ少发的秘方!

哈哈,我昨天刚吃了蛇。早知道,昨天那一份我就一个人吃了!

立即找蛇的麻烦去
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

多谢大吓! 我去试试!:)
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

如果效果好,大家都顶一下啊,我也试试看

果真如此?
立志吃蛇

中医我记得有个方子里是乌蝮蛇,也许有用吧!吃过一次感觉好点,过后还是老样子!可能以毒攻毒还是有效果的吧,但是不报彻底治好的希望
发新话题 回复该主题