疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看了很久.发现一问题 [复制链接]

回复: 看了很久.发现一问题

原帖由 x85611580 于 2009/10/13 7:06:00 发表
和LZ差不多的状况。只有一点点皮损。没有水泡,也可能是自己看不见要放大镜,而且每次位置不同,面积越来越小。。基本肉眼都快找不到,。每天就在找啊找啊!!!!!!!!!!!!要疯了!

找什么呢哈哈
看见也当没看见了
放松心情去 享受人生吧!

回复:看了很久.发现一问题

今天去看医生.得到这样的答复.三甲医院.我在这论坛上看到很多人通过血检确定病情.所以记录了一下.供各位参考.我执着的要化验血.医生制止.说查血毫无意义.理由是有很多炎症都能引起HIV阳性.我凭什么说你是PZ.只有结合你症状才有意义.要真能查血查出病毒.国家也不至于对甲1H1或者非典那么大动干戈了.你只要没症状就是好人.并不会传染.PZ临床无症状医生就视做康复者.不明白的是那么多无症状患者是怎么确诊的??这论坛里面虚假的太多..还有篇文章说百分之68都无症状..想当然耳,无任何根据..大家理性分析自己的病情.晚上我才发现我龟头疼原来是自己不停的翻弄破了包皮引起的..真无语...

朋友  我和你差不多  我就是有3处有点红 而且把包皮拉紧就看不出红.. 没有PP  更不要说泡液了.. 手搓红的地方 就变成白的了,好象是蜕皮吧..我也不知道..去2家医院  血检都是阳  被医生确诊为 生殖器疱疹/

回复: 看了很久.发现一问题

原帖由 WSXXX 于 2009/10/14 1:07:00 发表
今天去看医生.得到这样的答复.三甲医院.我在这论坛上看到很多人通过血检确定病情.所以记录了一下.供各位参考.我执着的要化验血.医生制止.说查血毫无意义.理由是有很多炎症都能引起HIV阳性.我凭什么说你是PZ.只有结合......

这位医生还是很负责很有水平的,说的很有道理
医生说查血毫无意义,是负责任的,因为在国内还没有一种试剂能准确的确诊PZ感染,存在很大的误诊可能,症状是确诊最后标准

为什么能检查出没症状的病毒携带着,其实这是国外血检成熟的地方,试剂不同,国外的血液检测准确率很高,所以即使你没症状也能检出PZ病毒

国内的所谓血检的无症状病毒携带当然是存在很大误诊性的

还是医生的那句话,没症状你就该干嘛干嘛,不要杞人忧天

挣扎了一个月终于复发了.包皮上长了几个肉眼几乎看不到的小泡泡.去医院做尿道分泌物庖的DNA鉴定.居然都是阴性.也就是说尿道和龟头没有病毒..是不是就可以说不传染.因为没有病毒的存在.理解不了

初发在龟头.复发在包皮上.取标本化验的时候医生用了很大力搓那几个看上去实在不明显的泡泡..硬是没弄烂.伴随着不舒服.紧张感

我是喝酒后第三天有感觉的.不过我计划不吃药.既然大家都说药没用.我的症状也很轻微.然后我接着喝酒.只是减半而已.原来8两现在4两.这病真不叫个病.只不过不能跟我爱的情人在一起.我很爱她.这是第一大损失.第二大损失就是不能痛快的喝酒.仅次而已.妈的

今天用了一上午时间向我的妻子和情人摊牌.她们居然没一个人当回事.妻子的回答是不管是什么病我又不嫌弃你..情人的回答是不相信我对你的爱?有病吃药.需要咱们注意什么就注意什么,这种结果另我汗颜,我怎么可以丧心病狂的去做那次对不起她们两的事情.虽然不是什么大病.但真不愿意伤害到我最爱的人.最大的顾虑

晚上喝了6两酒.我们这酒通常都在53度.我正在复发阶段.我个人的计划是以后坚持喝酒.管掉他3.7.21..生活赋予我们的和我们所追求的往往差之毫里.没什么大不了的小毛病.不过喝上酒以后马上就有点小小的不适应.嘿嘿

WSXXX我和你一样,医生用力搓也没弄破我包皮上看起来象泡的几个东西,不过我的有的发白,有时候大有时候小,奇怪,有的医生说是皮脂腺,有的不知道是什么,我也没有感觉,可是就感觉是疱疹,化验都不是,很迷惑
发新话题 回复该主题