疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真希望有一天有药可根治 [复制链接]

姐妹们:我真担心,我们要是一辈子都好不.后半辈子身体越来越差.这个疱病不知会发成什么样.真是没法活了:'(

回复:真希望有一天有药可根治

不会的。。大家啊乐观点。。。。虽然很难!!!

希望那天别来得太晚
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

心啊,每一天都在受煎熬.总是希望这一切只是一场噩梦.

药啊,哪一天才能研究出,解救大家出苦海就靠你了!

我们比HIV的病人好多了,虽然国家一直在说,你们要坚信能治,以后一定能治

但是。。。

一般只要注意些生活问题,pz会随着时间的延长复发会相应的减少!

回复: 真希望有一天有药可根治

原帖由 xiao_xiao 于 2009/10/19 10:40:00 发表
一般只要注意些生活问题,pz会随着时间的延长复发会相应的减少!

明确告诉你,疱疹不会随着时间推移减少复发。信不信由你!
举个例子,论坛台湾患者23年现在还是1年8~9次
多少10年战士还是一年8~9次
我之前复发可以说一年才1次,现在是8~9次

ls的伙计,那你的免疫力也太脆弱了,而且T细胞记忆力也差的远。

一般第一次发病后会有少量的疱疹病毒免疫力细胞存活的!

回复: 真希望有一天有药可根治

原帖由 huhu2008 于 2009/11/20 20:56:00 发表
现在好像有出了一种叫 ‘特尔能’‘的药,08年刚出的,说是可根除的,说的挺有道理的,说什么病毒藏在神经节里,一般药物治不好,老发作,是这个理啊,我有感受,大伙,你们觉得呢?

试过了,假药!:@

没事的,过个两三年就好了
人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题