疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想找个同病相怜的男朋友 [复制链接]

很不幸今年七月发现自己得了疱疹,可是没勇气自杀,我还没结婚呢,我想这辈子完了,如果结了婚怎么办
,会不会离婚.心里象一块石头压的我踹不过起来.最后我想不如找一个同样有疱疹的男朋友,这样大家不用提心掉胆担心传染,还可以相互照顾,鼓励.我今年30  了,只想找个踏实,想过日子的,最好是有过婚史,有小孩的.我也不敢要小孩,本人未婚.1.60米,性格温柔,体形苗条,皮肤白皙,不知能在这地方找到自己的另一半吗

回复: 想找个同病相怜的男朋友

我也上海的

回复:想找个同病相怜的男朋友

你是怎么确诊的?能说说吗?我现在很迷惑,在等待看复发到底什么样子,为什么DNA化验说不是,而且化验的是一个比较大的水疱,难道大的水疱里也化验不准确吗

楼上,你DNA化验都说不是了,那就不是疱疹的。有很多炎症,见有点疱疹的症状,就担心起来,于是就当疱疹来治,当然治疗效果差。

姐姐。你太大了、、、我们离远了

我发短消息给你啦,看见吗?

我和你一样是7月份得了这病啊,女方正催着订婚 ,我一直在拖,分手的打算都有了,真不想害人家,更不想让人知道了鄙视啊:'(

我给你发了短消息,我们在短消息里面聊吧:)

回复: 想找个同病相怜的男朋友

原帖由 不堪回首啊 于 2009/10/17 12:14:00 发表
我和你一样是7月份得了这病啊,女方正催着订婚 ,我一直在拖,分手的打算都有了,真不想害人家,更不想让人知道了鄙视啊:'(

好男儿!有担当!
赞一个!
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

我比你小,不过什么条件都符合你。
我在深圳,如果觉得可以,请回复!
发新话题 回复该主题