疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要犯病了 [复制链接]

回复:要犯病了

这么幸运?

这个病,精神压力太大了,就是一场噩梦,让人无法解脱

真的是,,精神压力更大于实际病情

昨天依然没有症状出来,刺痛感也好像没有再来过,忍不住跑到医院去问大夫,大夫说你精神压力太大造成的,不要再吃药了,挺贵的药都被你浪费了,我无语。。。。。。,今天早上仍然没有症状,难道真是精神的作用?

另外,关于法律方面的常识,也查了一下,传播性病罪的定义,指有严重性病(AIDS/MEIDU/LINBING)并进行卖淫嫖娼的行为,但虽然不构成刑事犯罪,如果离婚的话,对方可要求进行经济赔偿。汗。。。。。。

能说说你发的时候什么样子吗?很明显的水疱,很薄的那种,和嘴上长的一样的那种吗?还是比较硬的那样,因为我的很硬,搓都搓不破,所以我不知道你们的什么样子,还是只有几个丘疹?能说说吗

包皮内侧溃疡,有点状糜烂,20天自愈,没有结痂

溃疡到底是什么样子?我的就没有过,连外皮都没有破过我很疑惑

你说的点状糜烂是什么样子,很疼吗?是白色的糜烂吗

就是有星星点点的伤口,最近这次,最后出现两个小坑一样的伤口,但都没有明显水泡和结痂过程
某医院大夫说,很少能看到水泡的,你这种点状糜烂已经算是典型的了。我初发是白色浅碟状溃疡,当时还以为是梅毒的硬下疳呢,查了好几次都阴性才放心。

皮肤表明的患处倒是不疼,但是好像带着里面的神经疼,不知道是病毒的作用还是精神作用,这个地方,太敏感了,不是吗。
发新话题 回复该主题