疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给有生殖器pz的人口交,会不会得口腔疱疹? [复制链接]

给有生殖器pz的人口交,会不会得口腔疱疹?

如果得了,是感染了1型还是2型,不是2型不能在上半身存活吗?

回复:给有生殖器pz的人口交,会不会得口腔疱疹?

会存在交叉感染的可能性
在传染途径上,目前口交也列为 性交的范围
因为口腔粘膜是没有皮肤保护的,容易受到病毒感染
普通的我们说口交只会感染1型病毒,而实际上2型病毒也是可以通过口腔粘膜感染的
只有医学理论和实际病例相结合我们才能看清PZ病毒的本质
并更有针对性的预防

谢谢你啊
口腔感染后会不会频繁复发?

我在想,如果口腔感染了2型然后发病长了泡泡,那是属于1型还是2型?

口腔感染后1型在口腔部位复发为主,也不排除在生殖器附近复发,较少见
2型主要在生殖器附近,偶尔也会在口腔复发但比较少见

哎,真是没有定论啊,病毒太厉害了
其实自己感染了也就认命了
但是传染给别人,心里很难过,比自己得了pz难受多了。

是不是得了pz以后就要杜绝口交了啊。。。。。

回复: 给有生殖器pz的人口交,会不会得口腔疱疹?

原帖由 m欣欣 于 2009/10/14 22:16:00 发表
是不是得了pz以后就要杜绝口交了啊。。。。。

可以口交啊
如果你知道交叉感染后果
还不怕恶心就可以啊
;P

M欣欣  你还给别人口交啊..我活这么大除了小姐给我口交外,,女朋友没一个会给我口交的..:'(

回复: 给有生殖器pz的人口交,会不会得口腔疱疹?

你们知不知道口腔溃疡?不是一般的溃疡,一年365天几乎没有一天嘴巴是好的,大于等于绿豆那样大的溃疡,有的象个土凹坑,有的是白色泡泡,平的不凸.有的长舌头上,刚开始以为是复发性口腔溃疡,以为是缺维生素b2 但是现在越看越象PZ性的 因为我们都有生殖器PZ,并且有KJ
谁也有这样情况的?或者大家有什么好办法?吃饭都不方便,嘴也不敢亲,怎么办呀?还疼的要命
发新话题 回复该主题