疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹可以抽烟吗 [复制链接]

抽烟对这个病有啥影响美啊,谁可以告诉我哦

回复: 生殖器疱疹可以抽烟吗

没有1111111111

回复:生殖器疱疹可以抽烟吗

我戒了

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

生殖器疱疹痛苦

我是一位女性,我患单纯II型疱疹已将近三年了,刚知道自己得上这种病时每次来月经时都会长几粒,时间久了,有时隔一个月或二个月就会犯病一次至二次,在北京大医院治过,还是不管用,几乎每个月都要犯病,因此我想死的心都有,请各位和我一样得此病的朋友或医生帮帮我,我还年轻,以后我是否可以在怀孕,生出健康的小孩,这样的病会传给我以后的老公吗?什么情况下才会传给以后的老公或未出生的孩子,帮帮我,可以治好疱疹吗,得这病是不是真的很容易得宫颈癌,我怕死了,我都快三十了,就因为得了这病,不敢交男朋友,不敢结婚,更不想传染给以后的老公和孩子,朋友们,帮帮我,求求你们了,我的精神快蹦溃,希望多些朋友尽快回贴

楼上的你好好看看那些疱疹妈妈的日志吧,答案就在里面,我只能告诉你事实胜于雄辩。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

原帖由 谁帮我治疱疹 于 2009/10/16 4:59:00 发表
我是一位女性,我患单纯II型疱疹已将近三年了,刚知道自己得上这种病时每次来月经时都会长几粒,时间久了,有时隔一个月或二个月就会犯病一次至二次,在北京大医院治过,还是不管用,几乎每个月都要犯病,因此我想死......

看到你就好像看到我的未来。好在一直有独身的倾向,如此便坚定自己未来的路了

生殖器疱疹可以抽烟吗

可以啊!不过对身体不好!你不抽的哈可以戒烟了!

抽烟对疱疹没什么影响
发新话题 回复该主题