疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从我离它最近那一刻开始!! [复制链接]

回复:从我离它最近那一刻开始!!

祝福楼主,希望你不要有太大心理压力

告诉你一个不幸的消息,你的病情和我的一模一样,我8年了,老战友了。

最近睡觉老做梦,精神状态很不好

全身疲倦,酸痛,有时候浑身都痒

下面刺痛依旧,,红斑好了一块又出来一块,恢复不到以前的状态

非常恼火

最近睡觉老做梦,精神状态很不好

全身疲倦,酸痛,有时候浑身都痒

这些症状都一样,只不过我现在改吃伐昔+转因子,感觉好多了,刺痒感也少了许多

无名,你有没有低烧的感觉,我以前量的正常体温都在36度8以下

最近一直保持在37度1左右。。已经差不多1个月了

我在考虑我是不是要去查个AIDS了,最近脑壳都是乱的

最近感觉浑身酸痛,发痒,下面还是在刺痛和痒,,貌似没那么频繁了

浑身还是发热的感觉,尤其是头上,昨天测的温度36.6,貌似又不烧

到底是精神问题,还是PZ引起的,不得而知。

我又回来了,依然是那样的无奈

现在的问题还是痒,包皮处经常犯红,时有时无

我没有精神病,我肯定,那么一圈暗红,鲜红我看的很清楚

依然没长什么东西出来

你的症状可真怪啊

现在的症状还是痒,包皮顶还是有血丝一样的红

本以为是包皮炎,吃药,涂药,泡盐水都没用

又去看了中医,对西医不太有希望了

还是怀疑我是包皮炎,但是不排除化验出的疱疹结果

还开了复方泊液,类似洁尔阴的东西让我洗,不知道有没有其他战友用过

刚洗头3天效果还不错,今天又不舒服了,包皮上有主动的刺痛,很轻,没长东西,本来在消退的红又出来了,包皮上一圈的红斑,看来是不想好了,真不知道怎么办
发新话题 回复该主题