疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕传染给别人的请进来讨论一下 [复制链接]

回复:害怕传染给别人的请进来讨论一下

;P 我今天还跟妻子说呢,要不我每个月买个1元的一次性剔须刀,就做一次,感觉还非常的爽呢,沟通是关键,而且你们同时都有那样的欲望!爱可以原谅一切的,妻子都说她不怕我感染她,我还能怎样呢?爱她!别无选择,就互相体谅些吧!~

是的.. 我问过医生了  医生说没症状的时候感染几率都不大..在带套应该问题不大...更何况网上都说 1年以后 不但复发的越来越少 ,病毒的感染性也会越来越小的...大家为什么不建个QQ群呢?

不知道啊!我也好似新人!吃药三四个月了,感觉还严重了!可能吧!个体差异我相信有,有些人抵抗力强些

结婚了,就还好。。。。

我不是复发的问题,从一开始有了红点,然后糜烂,然后干巴,然后又有了水疱下去了然后又有水疱一直都没好过同时还阴囊瘙痒!~

是啊!孩子都13了!听大夫说吃饭接吻不会感染的!如果对方嘴上没有

我9月15号第一次去重庆高危一次 就一次就给我传染了 重庆病毒真多啊...我在西安票的历史也有3年了 没有任何病  真的..
看来真是倒霉哦......m欣欣你不要害怕 ...凭我经验来说 感染几率是很小的 在我3年的历史中  一般都是安全的  要不我就活不到今天了  呵呵  我还记得第一次去票是在06年的夏天  是朋友叫我去的 结果就上瘾了 平均一周票一次  真该死哦..

无名,你是不是pz?

至于性就看男方了!小心无大错吧!只能这样说了!

肯定是啊!医院检查了吊过更昔就好点了,然后口服AX就不管用的!我自己就是做药的!但是也没想到这样严重啊,都是找情人找的!:( 几天前发了丽珠威看有作用吗!还有转移因子
发新话题 回复该主题